![]() |
![]() |
#44491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ростов недалеко)
Натуська добавил 25.02.2022 в 14:02 Кстати, а почему Бубочка? Откуда такая побрякуха для президента?
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.02.2022 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#44493 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему нет? Ему сходит с рук все. Абсолютно все. Вы представляете ощущение такой всеобъемлющей безнаказаности, при этом правя самой большой в мире страной? Да он уже никаких берегов не видит совершенно.
И за это все он получит slap on the wrist. Это же феноменально. Lee добавил 25.02.2022 в 14:10 Я вообще не представляю как это страшно. У нас на юге был Железный купол, и то было страшно (он не все сбивал). А это вообще без ничего. Ощущения п...ц конечно. Кстати может они Купол-то приобретут себе, они правда стоят до хрена, но раз Европа делом не помогает, может деньгами помогут?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.02.2022 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати , если кто собирается делать переводы на Украину через вестерн, мони и прочие системы, не получится. Ни в одном банке нельзя получить.
Пайсенд вчера еще отправлял, и то малыми суммами.Сегодня никак. Выручил TransferGo, деньги дошли сразу, несмотря на то, что было написано аж в понедельник. А вот найти где снять может быть проблемой.
Благодарность от: | Lee (25.02.2022) |
![]() |
#44496 |
Спам-робот
|
![]()
американцы были готовы передать Купол еще несколько недель назад, но израель запретил, т.к. это его технологическая разработка, хотя и на основе ЗРК Пэтриот.
![]() |
#44497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, серьезно? почему я помню что его продавали уже кому-то.....
![]() |
#44498 |
Спам-робот
|
![]()
Это правда согласен, но сдача суверенитета будет означать стать очередной губернией путенрейха, спросите у украинцев в Украине, они этого хотят?
![]() |
#44499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://meduza.io/feature/2022/02/24...et-pochemu-net От себя добавлю: признание независимости является юридически несостоятельным, и вот почему: Пушилин и Пасечник - граждане РФ, и члены ЕР, следовательно они ни в коей мере не могут быть независимыми от РФ, просто по определению, а по факту являются агентами и марионетками российских властей - вне зависимости от того, что они там подписывают про свою независимость. И ещё: вчера была информация из Новой газеты о том, что путинская речь об объявлении войны, озвученная 24-го, была записана ещё 21-го, как раз в промежутке между его совещанием с челядью (совет безопасности) и объявлением о признании сепаратистов. https://twitter.com/novaya_gazeta/st...02395438485504 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44500 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно и продавали, ну в данной ситуации израель, в лучших аидских традициях, решил не ссориться с сумасшедшим дедом.
![]() |
#44501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 25.02.2022 в 14:24 к сожалению он и там закрутит гайки, заткнет всем рот и перепишет все законы.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.02.2022 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44502 |
Спам-робот
|
![]()
Умань уже оккупирована, потом это чисто хасидская реликвия, истинным аидам на это с прибором.
![]() |
#44503 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы недооцениваете влияние хасидов на политику Израиля. И их американской диаспоры.
Ну посмотрим, странно это все конечно. Lee добавил 25.02.2022 в 14:28 а кто это, я думала это вы с "хасид" опечатались ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.02.2022 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потери России в живой силе с момента нападения составляют 1000 человек убитыми...
https://www.radiosvoboda.org/a/napad.../31720014.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (25.02.2022) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |