![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, скоро пойдем я на работе еще
Благодарность от: | LULU (31.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааа. Вечер вчера обещал быть скучным... но, не тут то было ! ))
Как говорится : Если тебе скучно,тоскливо, одиноко,- позови меня и я к тебе приду! и тогда ты поймёшь, как хорошо тебе было до этого... ![]() А началось всё с этого: Потом было вот это: Под самое утро было это: Цитата:
Жива? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.07.2015 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (31.07.2015) |
![]() |
#44418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, шшшшшшшшш. тебе только мальчишом-плохишом работать. все секреты сдала
в след раз, когда тебе будет скучно и нечего делать-пойдем ко мне в огород траву косить, вместо...)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 31.07.2015 в 16:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (31.07.2015) |
![]() |
#44419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, katarina102, с Днём рождения вас!
![]() marulia добавил 31.07.2015 в 18:43 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 31.07.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#44420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102,
Lee, с днём рождения!!! Всех благ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (31.07.2015), Lee (01.08.2015) |
![]() |
#44422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, где все?
![]() |
#44425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сижу, жду сестру с вином и с оливками, она попутно бойфренда в отпуск провожает. давно жду...
![]() |
#44427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю уже спать пойти...ему уже по идее спать пора, завтра в 4 утра выезжать и 14 часов за рулем до первого пункта назначения. а они все прошaются
![]() |
#44428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, не порть нам флудилку филями, а?
Olla, а вино с оливками у кого? того и праздник))) LULU добавил 31.07.2015 в 21:01 Kotoff, ты была права про деньги! я продолжаю с ними легко расставатьcя, и сегодня ко мне приплыл пароход долларов из емиратов!!!! Цитата:
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 31.07.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в эмиратах! самолет -бизнес класс и еще денег дам!!! больше никаких скромненько!)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |