![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 30.07.2015 в 21:21 к ней надо краску покупать и валик)) LULU добавил 30.07.2015 в 21:22 не было, не ври!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.07.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Случайности не случайны... ))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, красивая моя подруга, говори красится мне или нет, мучаюсь который день...
Голова хороша, моя самая лучшая голова - вот!! ![]()
![]() |
#44315 |
READ ONLY
|
![]()
Это специально, чтобы муж ночью меньше спал, больше функционировал.
Лентяй добавил 30.07.2015 в 21:31 Не-неее, без глаза не считается! Ну, как-бы, врожденная скромность мешает мне говорить о самом себе, но вот Алена Апина в песне все про меня спела!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 30.07.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 30.07.2015 в 21:35 я ж про мужа и говорю, ну ты што! LULU добавил 30.07.2015 в 21:36 я его слепила из того, что было?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.07.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.07.2015) |
![]() |
#44318 |
Спам-робот
|
![]()
Блин видела туфли и теперь хочу, но не посмотрела даже сколько стоют. Чет со мной не то, никогда раньше не хотела туфли так чтобы уйдя из магазина о них думать.
Благодарность от: | marulia (30.07.2015) |
![]() |
#44320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все тот же кризис?
![]() |
#44321 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, я тоже думаю что у тебя красивый цвет...если очень хочется можно ведь для начала оттенок легкий сделать... Посмотреть... Тебе и блондинкой было хорошо, но ведь и волосы были короче... А сейчас представь какой гемо... й.... Все это подкрашивать.... Волосы шикарные убивать...
Благодарность от: | Ann_Barbie (30.07.2015) |
![]() |
#44322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне ночью снились даже, о-хо-хо...
Как клатч? порадуешь нас фото?
![]() |
#44323 |
Спам-робот
|
![]()
Да нету его, клатча-то.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, странно, там их всегда валом, или не понравилось ничего?
![]() |
#44325 |
Спам-робот
|
![]()
Да я не в ТК была. По делам с оравой, вот и не померяла и цену не узнала, так мельком увидала и хочу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |