![]() |
![]() |
#44296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас разговаривала с женой моего отца, она работает в магазине в Василькове Киевской обл, полки в магазинах пусты , улицы пусты, люди прячутся по домам, в стороне аэродрома слышаться взрывы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне все ирландские друзья звонят и пишут сегодня , поддерживают и предлагают помощь, я прям в растерянности , вывозить отца и его жену в Латвию пока ещё автобусы ходят или что делать сейчас ума не приложу.
![]() |
#44299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ужасно и страшно 😟 я не могу без слез смотреть видео из Украины сегодня. И так нелегкая жизнь обычных людей превратилась в кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44300 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Там у них много случайного сброда собралось, я бы на их отдельные личности вообще внимания не обращал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы вывезла если есть возможность и они согласны. Мои в полном отказе даже обсуждать что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44302 | |
Спам-робот
|
![]()
Это не только Соловей разгонял.
Цитата:
localchap добавил 24.02.2022 в 12:59 Ну кто бы сомневался? Роскомнадзор ввел цензуру на новости о войне с Украиной
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.02.2022 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44303 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#44304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, есть возможность , брат и мама живет в Латвии, есть дом и трёхкомнатная квартира у брата , разместить есть где.
![]() |
#44305 |
nexus
|
![]()
Какая разница? Путин - типа вообще первое лицо, портфель носил за Собчаком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44306 |
Спам-робот
|
![]()
Мои родственники частично уехали из города, подальше от объектов которые бомбят. Частично остались дома.
Про "вывозить" речи нет.
![]() |
#44307 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос в том если Киев оккупируют, какие там визы
localchap добавил 24.02.2022 в 13:04 Мои категорически не хотят, возрастные
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.02.2022 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44308 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44309 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы того ни хотелось, но реалии иные,мне странно другое почему шизофреника не остановит окружение, а как же западные активы, бизнесы, и т.д.
![]() |
#44310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, тоже самое , пока упираются , только что переговорили, буду упрашивать вечером.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |