![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это все же несколько другое, тут именно имеет значение место и время, одно дело ты идешь вечером и тебя тащат и ножом угрожают, тут такой паралич схватит, но когда понимаешь, что люди рядом, ну вот представь ты идешь на интервью и такое дело.
Ann_Barbie добавил 30.07.2015 в 12:34 вот что меня удивляет, что занимаясь ММА автоматически ты ставишь под вопрос, что кто-то ещё в мире умеет что-то, муж призер многих соревнований по рукопашке учил меня не дома "на кошках", а в зале и не один раз и не по книжке - это уже, конечно, фантастика да.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 30.07.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если я с вами не согласна это не значит что я слышу только себя.Я вижу постоянно как размер и вес и навыки человека очень сильно меняют исход спарринга. Вам же только что сказали что мужик 140 кг и под 2 метра ростом.Вы считаете что ваши теоретические знания спасли бы вас от такого слонопотама. Ну чтож,тут даже спорить нечего. А со шпилькой вам повезло.И до лампы еще надо добежать иногда.И жертва может быть ботаником дистрофиком.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (30.07.2015) |
![]() |
#44239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, перестаньте меряться тем, чего у вас нет)))
Ань, ну ты издеваисся? Я ЖЕ ЖДУУУУУУУУУУУКУУ
![]() |
#44240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, я не ставлю под вопрос ничего и мма я занимаюсь редко у нас другое направление.
Меня удивляет что для вас мужчина не может быть жертвой изнасилования просто потому что он мужчина.
![]() |
#44241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, не согласна и не согласна, но мой вариант развития событий , который я подкрепила очевидными выводами имеет место быть, но у нас уже поляк сумо и дистрофик вырисовался, в чем отличие жертвы девушки и жертвы парня именно для меня , так это в том, что все парни, я не знаю из моих знакомых все в детстве дерутся на улице и на силу у многих первая реакция - сила.
![]() |
#44242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня, честно говоря тоже немного удивило. и я тоже думаю, что в газету ушли голые факты, как обычно...
Барби, хочешь сказать, никогда не встречала мальчишек трусов, не умеющих драться?
![]() |
#44243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, а я в детстве дружила с мальчиком которого все обижали и он никогда не дрался.И что он не мужчина,ему сделать трансгендерную операцию?
![]() |
#44244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ты написала что знания мои теоретические и в жизни грош цена т.д., я так же могу спросить применяла ли ты свои знания на практике или только в зале? получается тоже как водить машину на площадке или по городу с инструктором.
![]() |
#44245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, а у поляков разве не обязаловка служить в армии
![]() |
#44246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к чему передергивать, для таких есть защита государства, ему нужно идти в полицию и к юристам, там ему помогут
Ann_Barbie добавил 30.07.2015 в 12:44 Лу, я росла в жестком районе в 2000. у нас все дрались, не вру. Кто огребал, да, не без этого.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 30.07.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.07.2015) |
![]() |
#44247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, нет при настоящем нападении не применяла.только в спаррингах с людьми чью агрессию можно было бы сильно уменьшить,это люди которые думают что ты одна из нас а значит получи хук правой и ногой по ребрам,подсечку и грапплинг на полу.Это такие спарринги у нас.Поэтому все же определенные умения есть.В жизни надеюсь никогда не придется применить.
![]() |
#44248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так такой как он мог бы стать жертвой изнасилования запросто.хоть и мужчина.
![]() |
#44250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, я что написала, что он не мог стать? или другой мужчина не мог? при определенном раскладе описанном в статье реально звучит странновато, тем более как говорит Скифия двери не запираются на ключ. а вообще вспомнила побег из шоушенка, как его там насиловали в прачечной)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |