![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа, ну тогда не знаю, я реально трачу только когда я работаю или у меня есть подаренные деньги, когда не работала - не тратила, но я легко отношусь и к отсутствию денег тоже - нет их - не трачу, и хоп, они тут как тут - права Котофф...помню хотела я себе платье Кензо, реально хотела сильно, а денег не было, я тогда ещё одна была и приходилось жить с расчетом вперед, и тут мне звонят из агенства в котором подрабатывала, но 1000 лет не давали знать о себе, что нужно поехать в Польшу на перевод на два дня, на оплату я купила то платье
Ann_Barbie добавил 30.07.2015 в 10:08 ну ты даешь))) я такое интервью тоже проходила на камеру, ну там другой курс совсем, я такая сонная была , тогда в польском работала, и сижу вместо а лл невер лет ю даун, ляпнула ай лл невер лет ю гоу))) потом засмеялась говорю тилл зе дей оф май ретайремент оф корс)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 30.07.2015 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44177 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.07.2015 в 10:11 Цитата:
Oliya добавил 30.07.2015 в 10:13 Я всю жизнь не тратила не тратила, а тут годик потратила, а они , хоп, и кончились, заразы.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.07.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (30.07.2015) |
![]() |
#44178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мало того, что понравилось, мы на него сейчас будем отвечать))
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (30.07.2015), Kotoff (30.07.2015), Ladka (30.07.2015), Miss (30.07.2015), Нела (30.07.2015) |
![]() |
#44179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, пошли, только я с толпой..... ты одна или тоже с толпой?
У меня с тратами та же фигня. В этом году с цепи сорвалась. Мама еще приезжала, дровишки подкинула. Выкинула пол шкафа моего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44180 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотря с чем ты будешь его носить, для меня он больше вечерний аксессуар все же, т.к. без ручки, но это ерунда его можно носить и так, он реально под образ, должен сочетаться с чем - то основным
![]() я хочу купить клатч - губы лулу гиннесс - это что-то!!!!
![]() |
#44182 |
Спам-робот
|
![]()
Я? Одна? Шутишь?
Я на тренеровку стала пешком ходить, чтобы одной побыть.
![]() |
#44183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может просто на соках свежевыжатых с водой?
![]() |
![]() |
#44184 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#44185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#44186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот такой хочу клатч и куплю только цвет другой)))
![]()
![]() |
#44187 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, на соках не будет очищения на клеточном уровне, будет соковая диета просто, питание да, будет уже без срывов потом.
Благодарность от: | LULU (30.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44189 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подбирай тогда под обувь, трудно сказать что в ТКМаксе именно будет в этот день конкретно, надо рыть и не сдаваться))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |