![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, спасибо. буду ждать ночных кошмаров.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44132 |
Спам-робот
|
![]()
Редиска
![]() Моральная состовляющая чего? Лулу, ты должна понимать-мужчины и женщины с разных миров,пока мы не научимся уважать другой мир-мира в себе не будет. А увлечение мужчины чем то-это как болезнь. Ты ж не будешь пилить мужа, за то что у него грипп? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.07.2015) |
![]() |
#44133 |
Спам-робот
|
![]()
По сути любое серьезное увлечение это вложение в " игрушки" для себя любимого... Будь то подводная рыбалка, охота, звук, фото.....
Да, хочется, да, мальчики..... А я тем временем с ландлордом торгуюсь )))) Конечно мне не на что жаловаться, все что надо есть, все хорошо и тд....Но обсуждать игрушки с тремя ноликами я думаю никто не отменял...
![]() |
#44134 |
Спам-робот
|
![]()
Не жалейте денег, как только научитесь с лёгкостью расставаться с деньгами-так тут же они к вам возвращаются. Проверено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я уважаю все. пока перестают уважать мое. и это не правильно. нельзя брать с меня пример.
![]() |
![]() |
#44136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от блин окрошки захотелось на квасе там со всякой ерундой и редиской
![]() |
#44137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, Котофф, не могла б ты легко расстаться с пару тыщ евро. я тя уверяю, они к тебе вернутся))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.07.2015 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати,скоро полночь
я в последнее время люблю на завтрак чтоб обязательно Эрл Грей и тост с джемом из черной смородины.Они вместе как-то так весело пахнут что и кофе не надо,тем более меня с кофе таращит. Lee добавил 29.07.2015 в 23:55 я когда поначалу в колледж ходила,пила кофе с утра и все время думала почему я пинаю ножку стола и время от времени мне хочется смеяться.потом перестала пить кофе и прошло ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2015 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44139 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а хочешь ( те) я начну говорить о здоровом питании, это хуже кофе))) LULU добавил 30.07.2015 в 00:01 ой(( замочек застегнулся) ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.07.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 30.07.2015 в 00:12 это в то же время было.и на тренировки я кофе больше не пью тк сердце чуть не выпрыгнуло последний раз. Lee добавил 30.07.2015 в 00:13 хочу (тим) Lee добавил 30.07.2015 в 00:14 Kotoff, на чем вы живете? Lee добавил 30.07.2015 в 00:15 ну кагбэ,они меня тоже пинают неплохо
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.07.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (29.07.2015) |
![]() |
#44143 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, а мне есть не хочется, уже как то привыкла, чай с лимоном и мёдом даёт энергию, плюс лимон убивает жор. Ну когда совсем на работе теряю энергию могу иногда выпить энергетик.
Но иногда бывают дни-рот не закрывается полдня-сладкое, солёное, кислое-всё идёт в рот. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, фигасе,не я без подкрепиться не могу
![]() |
#44145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а пусть тебя твои мачо на обеды водят))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |