![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4396 |
Спам-робот
|
![]()
Да наверняка есть те кто не будет переживать даже если их авто сгорит...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у в принципе 200 евро и погнутая железяка - это реально не что-то "серьезное". это неприятно, особено с учетом того, что какая-то зараза накосячила (реально не много накосячила), но свалила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4398 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня камера сейчас на машине и спереди и сзади. Да царапина это ерунда. И машина не нулевая и камешки могут на дороге царапать. Но блин с какой стати я буду своими дверями грохать чтоб и они отвалились и чужие царапались. Одно дело в моменте движения что то ты там не уловил. Другое - просто раздолбайство и неаккуратность. Это также , что если кто то из соседских детей поставит вашему фингал, и родители скажут " да он у вас и так весь в синяках,да и мы за своих детей не паримся". Ну кому то все равно. Наверное до тех пор пока им страховка не влетит за кого нибудь покарябанного. Если б вчера я увидела отметины - сто процентов бы так это не оставила. В месте прошлого жилья задолбали предыдущую машину царапать. И случайно и специально. Прям для таких раздолбаев мы машину полируем...ага.
![]() |
Благодарность от: | tasya (17.10.2019) |
![]() |
#4399 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда даже хорошо, что сгорит. Со страховки получишь больше чем с продажи.
![]() |
#4400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно кому то просто неприятно ,для нас 200 евр это не мало . "(реально не много накосячила)" - ну не знаю ,крыло менять полностью надо ,и выше крыла выравнивать ,красить ,фара задета. 200 евр это предварительная цена в "нашем " гараже ,ирландцы 500+ ценник выставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4402 |
Спам-робот
|
![]()
Так не поцарапали же. Только аппетит испортили.
![]() |
#4404 |
Спам-робот
|
![]()
Да, неприятно. Нам как-то тоже соседка вьехала, вернее даже не соседка, а гостья ее. Но пришли, сами, рассказали, денег на ремонт дали. Там бампер править надо было.
А в другой раз я вьехала соседям. Тоже пошли к ним, но они отмахнулись. Там действительно лишь лёгкая царапина была. Они сказали "одной больше одной меньше". Но машинка бывалая у них.
Благодарность от: | Ltata (17.10.2019) |
![]() |
#4405 |
Спам-робот
|
![]()
Ну одно дело ехать, въехать. Ну всяко бывает, извиниться,заплатить. Конечно бесят те, кто уезжает , оставляя такие сюрпризы хозяевам.
Но так просто наотмашь открыть дверь... Или прошлую машину поцарапали, просто протащив детский велосипед ( в руках его несли, а он болтался) ... Хрен ли... Этож всего лишь железяка, чего возмущаться.
Благодарность от: | Delphin (17.10.2019) |
![]() |
#4406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне недавно коза два! раза по двери шарахнула
посмотрела что я оцениваю царапины и убежала хер вам! я дождался,заставил написать европротокол,часа полтора терешил оказалось с ее слов что я разводила и подумаешь железяка и какие люди злые-а уехать то нельзя! "покинул место проишествия"...ахаха!!!...сиди дура пиши...в итоге отпустил вдоволь потешившись...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4407 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в аналогичной ситуации они вас жалеть не будут-об этом всегда надо помнить.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как так,то...кому то до 6 месяцев или десятки к. штрафа за одну страховку..
а тут нет нечего, Совсем не чего ..и прав тоже.. на какие блин 2 года его лишили и чего..? если у него и так прав то нету... https://www.tipperarylive.ie/news/ho...-GWQg.facebook у меня один такс на 3 месяца стоит больше его обшего штрафа... Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2019 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4410 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |