![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#44026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не против.если есть смысл.я слегка против тату для моды.имхо тату для символов важных для тебя.Это на всю жизнь.Поэтому тату делать потому что картинка понравилась-такого человека надо остановить и несколько месяцев препятствовать этому.Если не переболеет,то пусть уже делает,тк некоторые как раз могут переболеть и жалеть потом.
Благодарность от: | Stepashka (29.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44027 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 29.07.2015 в 15:31 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.07.2015 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тату СЛЕГКА более шероховатое чем кожа вокруг,что мужскими крепкими руками я удивляюсь что вообще заметно.
![]() |
![]() |
#44029 |
Спам-робот
|
![]()
У мужчин тоже бывают чувствительные руки, да и не только ведь руками соприкасаются тела. Язык к текстуре чувствителен и губы.
![]() |
#44030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чисто по-дружески надо остановить если видишь что человек делает сиюмитную прихоть от которой не избавишься потом.Но если это более чем сиюминутное желание,то это уж не твое дело.
![]() |
#44031 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну есть же какие то чисто физические эстетические моменты....
К примеру твой бойфренд стал увлекаться уринотерапией, считает это лекарством и проповедует это... Ну и хочет чтоб его целовали.... Он всего лишь оздоравливает свое тело.., Или хочет сбрить брови, отрезать соски и в член вставить теннисный шарик и от его нового вида у тебя все желание пропадает...
![]() |
#44032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого,по тату водить не только руками.
![]()
![]() |
#44033 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, значит по дружески можно. А как определяется сиюминутность?
![]() |
#44034 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все что касается тактильного, звукового, и нюхового....
![]() |
![]() |
#44035 |
Спам-робот
|
![]()
А что тату в таких местах куда не целуют?
Oliya добавил 29.07.2015 в 15:37 Ой, таким трудно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.07.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44037 |
Спам-робот
|
![]()
Да и степень дружелюбности ))))
Наверное мой и Степашкин муж как раз таки дружелюбно и дают понять, что " не надо тебе это милая"... Но ведь если тебе втемяшилось, ты же не понимаешь, что это сиюминутность ... А человек который дружелюбно тебе посоветовал может восприниматься как враг, который покушается на таою свободу и ты пойдешь и назло облепишься тату, лишь бы он подавился)))) это мое тело))) SilA добавил 29.07.2015 в 15:42 Да )))и с такими))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.07.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#44038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Точно. Все так и есть.
Люди по-разному воспринимают любую критику или совет или мнение противоречащее твоему. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44040 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сейчас поутихла, ни к чему хорошему не приводит ... Кроме " вся жизнь борьба"...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |