![]() |
![]() |
#4381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4382 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или вы будете наивно отрицать, что показанная рожа недостаточно отличается от "средней по местности" (ваши слова) и поэтому вызвала повышенный интерес по сравнению к "средним по местности"? Но выбрали-то именно её, а не "среднюю по местности", и не случайно, просто по вероятности выбора такого среди "средних по местности". iff добавил 22.04.2020 в 10:41 Меня там не было, засвидетельствовать не могу конкретно. Могу только предполагать, что за нарушение и вызывающее поведение. К чему такая рожа располагает, как я уже пояснил выше. iff добавил 22.04.2020 в 10:47 Цитата:
iff добавил 22.04.2020 в 10:51 А у вас фото по ссылке не открывается и подробности рожи не видны? И я вовсе не предлагал судить, а просто отнёсся с пониманием к тем, у кого при профессиональном взгляде на неё возникли бы подозрения, которые, кстати, уже подтвердились, согласно инфе в статье. Или вы отрицаете то, что в статье сказано? Последний раз редактировалось iff, 22.04.2020 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а карантина то и нету..а я тут 5 мая жду зачем то... barmalej добавил 22.04.2020 в 10:59 ну да ,ну да ..показалось. Цитата:
не за поступки,а за внешний вид лица. и таблички на кафе и паблик местах: некрасивым не заходить. вы человек умный и как такие утверждения называются знаете сами. м да, вот и раскрылся человек в своих убеждениях.... Последний раз редактировалось barmalej, 22.04.2020 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смысл мер был вовсе не в том, чтобы заставить всех и всегда сидеть дома, а в том, чтобы люди отнеслись сознательно к своей безопасности и держались подальше друг от друга. Как я уже пояснял, мне безопаснее гулять скажем за 5км от дома, где каждый встречный обходит тебя за 5м, чем гулять во дворе где наблюдается скученность и носится толпа детишек с мячом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из вредности не буду сылку постить.
а гарде полномочия штрафовать за бесцельное передвижение далее 2 км. просто так дали,так? вплоть до заключения под стражу. barmalej добавил 22.04.2020 в 11:08 не прав Последний раз редактировалось barmalej, 22.04.2020 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 22.04.2020 в 11:12 прав. Моё слово против твоего. Слово против слова. Побеждает тот, кто старше по званию, так что ли? Но у меня, заметь кроме слова, есть нечто посильнее - отсутствие слова "карантин" в официальных сообщениях о принятых мерах. Последний раз редактировалось iff, 22.04.2020 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в том-то и дело, что это всего лишь право, а не обязанность. Т.е. право поступать на усмотрение по ситуации и наказывать, если поведение представляет угрозу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дома торчать незачем. Официально разрешено 2 км для физических упражнений. Даже если на 3 км отойдёте, но с соблюдением всех мер, никто вас не посадит. Ну разве на шибко принципиального гардейца случайно попадёте, и ваша морда ему не понравится)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (22.04.2020) |
![]() |
#4390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня регулярно Garda тормозит,чекпоинтов хватает на дорогах. Причём когда за рулём коммерческого транспорта , даже если это Рэндж Ровер ( сосед ездит)вопросов возникает меньше.
ps. Всегда можно сказать, что вы румын/болгарин и едите клубнику собирать для Keeling's |
![]() |
![]() |
![]() |
#4391 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Man jailed for driving 450km during coronavirus lockdown to buy puppies claims arrest was 'unfair'. На мой взгляд - типичный ирландский работяга, каких навалом. Vecais добавил 22.04.2020 в 11:44 Ох уж эти фантазеры - как насчет письма от работодателя. Не говоря об уровне английского для "сказать" у сезонных работников, набранных по объявлениям. Последний раз редактировалось Vecais, 22.04.2020 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот абсолютно верно сказано. Никто ведь не будет отмерять, сколько там на самом деле км. А также и насчёт "морды" - это универсальный принцип во всём: первое субъективное впечатление о человеке очень стойкое. Стыдно, товарищи, живя в Ирландии, этого не знать, и глупо этого не принимать во внимание в повседневной жизни. Ведь тут даже в законах и правилах часто введена формулировка "at minister's/officer's discretion", т.е. сам принцип "судить по морде лица" возведён в ранг закона.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль в подобных офферах должны стоять имя и фамилия, а то можно было бы в аренду бумагу сдавать. Годный был бы стартап.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
??? С чего это такое утверждение? Тестируют ОЧЕНЬ МАЛУЮ ЧАСТЬ зараженных. Уже и немецкие исследования есть, и два американских - все показывают, что МИНИМУМ в 50 раз больше зараженных, чем официально подтвержденных тестами. С поправкой на ситуацию с тестами в каждой отдельной стране и области. Кое-где это надо умножать на 80.
Умножьте и посчитайте. Там и десятой доли процента пока не набирается.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |