![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рос. власти пригрозили уголовными преследованиями тем, кто собирается отмечать день св. Валентина - общепризнанный религиозный праздник, хоть и не традиционный для России. Интересно, как на это отзовётся глава католиков России, ведь это прямое нарушение конституц. права свободы вероисповедания и отправлений религиозных обрядов? Он вроде уже оправился от ковида. А роскомнадзор якобы удаляет комментарии МИДа по поводу фонариков. Интересна была бы реакция МИДа на действия роскомнадзора, наверное это будет угроза прервать дипломатические отношения с надзором? Вот бы ещё между ними вмешалось мин. обороны с угрозой нанести превентивный удар.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4382 |
Спам-робот
|
![]()
+18 !!! вот это вот все, вот это вот, епта
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4384 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем мне выгораживать тик токеров, которые все как по мне по умолчанию "того"?)) Я констатирую факт - там в бывшем СССР сейчас каждая вторая бабка блоггер и тик токер и за лишние пару баксов за просмотры уже не знают что с собой делать и какую пургу нести и это факт))
От чистого сердца ли этот мужчинка несет пургу или за просмотры - он в любом случае не совсем нормальный. Кстати, кто такой "картавый" и почему попытка "очередная"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как Едро в очередной раз выставляет себя на посмешище:
Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки. «Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков." Почему бы не допустить в ответ принятие инициативы помещения в психушку депутатов Госдумы, нервирующих уставших людей подобными сумасшедшими инициативами? А фраза "дискомфортно по отношению к жителям" что означает? Это явно не по-русски, вот это и есть уровень едрастов. Нашёл занятный биографический факт про Швыткина: "Был членом депутатского комитета по вопросам законности и защите прав граждан и комитета по образованию, науке и культуре." Это с таким-то косноязычием? Последний раз редактировалось iff, 15.02.2021 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (15.02.2021) |
![]() |
#4388 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее тот, который чемоданчик у Собчака брал штурмом, чтобы поднести.
![]() |
#4391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Нижегородский районный суд признал виновным бывшего главу Республики Марий Эл Леонида Маркелова в получении взятки в обмен на господдержку местных предприятий. После отставки у него нашли недвижимость и автомобили на 2,2 млрд рублей." Так что теперь можно точно утверждать, согласно решению суда, что это был очередной крупный едросовский вор. А главное - в очередной раз подтверждается моя гипотеза, что ЕдРу нужны только те, кто может воровать, а вот пойманные уже не могут, поэтому их или исключают сразу же или приостанавливают членство. Это их общая политика - только действующие воры могут состоять в партии.
Для справки и в подтверждение: 13 апреля 2017 года Маркелов был задержан Следственным комитетом России по подозрению в получении взятки в размере 235 млн рублей и этапирован в Москву. Уже на следующий день его членство в партии «Единая Россия» было приостановлено до результатов рассмотрения уголовного дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4393 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (17.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не все. Я знаю многих старше 60, кто его не смотрят, хотя некоторые из них раньше смотрели. Я в своё время немного смотрел его, но быстро надоело, т.к. врёт и противоречит себе же, ну и не даёт высказаться оппонентам.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.02.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |