![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, И мне пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4382 |
READ ONLY
|
![]()
Прокат очень подорожал во всех странах.Более того если вы не берёте полной страховки то депозит теперь не 300-500 евро а 1200-1500 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ага, точно депозит выше 1000 е сейчас. насчет подорожания даже не знаю, зимой брал в Испании за 1 евро в день (без страховки, правда вынесли мозг настроем впарить), еще брал в Венгрии за 10 евро в день, и в Швейцарии за 30, так что особо дорожания пока не вижу, НО Депозит вырос, это да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, пожалуйста!
за месяц выбери тачку, он приедет к самолету, позвонит.. и обратно всретит ,все четко быстро.. бумажки занимают 5 минут.депозит в первые пару раз 60 евр. потом если без косяков и штрафов , без депозита.... прочитать договор , получить техпаспорт и тракинг брелок и вперед. все обговариваете зарание . все мелочи(я например Не хотел ехать сам по Риге в 5 вечера через центр.) встретил на окраине ..+10 евр. и сам довез до аеропорта. Последний раз редактировалось barmalej, 16.10.2019 в 14:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (17.10.2019), Marionetka (16.10.2019) |
![]() |
#4385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в латвии да...помню брал чероки за 10 евро в день-так же встретили проводили
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (16.10.2019) |
![]() |
#4386 |
Спам-робот
|
![]()
Блин сижу на парковке около колледжа , жую бутер в машине. Подъезжает авто рядом, и две дуры выходят из него и своими дверями мне в машину стукают. Блин ну места на парковке туева куча. Надо так встать, чтоб мне дверями зарядить...
Ой сорри мол... бесят... Пришлось переставить нафик, они ж ещё заходить будут.
![]() |
#4387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
окрошкой надо было перекусивать
![]()
Благодарность от: | SilA (17.10.2019) |
![]() |
#4390 |
Спам-робот
|
![]()
Когда , после того как стукнули дверью, они заглянули в машину, в их глазах читалась зыбкая Надежда,что там никто не сидит... Так что вряд-ли моя еда могла как то повлиять.
Это стиль выхода из машин такой " вдоль по Питерской")))
![]() |
#4391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И что, сразу пришлось надевать шапку-невидимку? Или всё же и им тоже настроение испортить щедро? В воспитательных целях или просто поделиться им по доброте душевной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4392 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Удивительно ещё, что они е на каком то крапе были, а на красивой достаточно новой машине. Ладно на мое авто им пофиг, но свои то двери поберегли бы.
![]() |
![]() |
#4393 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно им и на свое пофиг. Далеко не все переживают за мелкие царапины и вмятины.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнилось: год так 2005 , прикатывает на стройку бос, на новеньком "крузаке" (Toyota land cruiser)
из салона...и по ходу событий начинает в него строй материалы пихать, царапая и пачкая... я стоял в А"уе , грю: зачем, есть же деливери...ответ: для работы куплен,пусть работает, через 2 года на замену на новый. но все равно...было ужастно смотреть,после Латвийской привычки..протирать каждую пылинку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4395 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз наша тема.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |