![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43846 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Такой блестящий? Или руки корявые?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от чего?
![]() |
#43851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#43852 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 28.07.2015 в 15:38 Эх, если бы. Кто там про шершавую мозолистую руку писал?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.07.2015 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.07.2015) |
![]() |
#43854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от красоты его.ну как бы не ожидаешь так внезапно в мрачной больнице с въевшимся запахом стариковской мочи пардон,и тут такой Здравствуйте.А там весь Голивуд может выйди во двор и нервно курить.
![]() |
#43855 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43857 |
Спам-робот
|
![]()
Глазами. Я ж не все время в масочке была. Пока ждали его очухалась. Вот когда зашел и увидела, а потом только слушала как он практикантке все вопросы задавал. А она слабым голосом "Можно я выйду". Он - "Ты на кого учишься-то?" Она "Сайколоджи". Он "Ну иди тогда".
![]() |
#43858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43859 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#43860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 28.07.2015 в 15:44 в караганде?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.07.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (28.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |