![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не люблю ночные перелеты
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4368 |
Заслуженный Участник
|
![]()
угу)) это я еще боле менее сплю))
некоторые вон вообще не могутспать в самолетах. один фиг разюитый получаешься, даже есди перелт 8 часов. пока покормят и выключат свет, потом перд посдакой опять покормят. в общем более менее реально поспать 30-50 минут на взлете (даже в неудобном крсле на взлете хорошо спится) и потом еще часов 4-5 с просыпаниями на зеткушую шею.ногу.руку.спину)))) и так же минут 40 на посадке в поднятом кресле в общем можно, но с кровать не сравнить) на что и жадуюсь) особено если перелет не один |
![]() |
![]() |
![]() |
#4369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, почему? на ночных рейсах обычно очереди меньше. да и я сова вообще, ночью путешествовать- самое то
![]() Lee добавил 11.10.2019 в 16:58 Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2019 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в отпуск 9 и из отпуска 8. доминикана.
летел эирфрансом из парижа. в общем и целом абсолютно нормально, из москвы получалос вообще 11 и 10 ![]() я бы предпочтел чтоб перелет начался утром, и долететь до дома ночью. а тут получилось, что вылет в 7 вечера, плюс потом до дублина и от дублина на автобусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходила сегодня к GP, говорю уже две недели простуда не проходит, уже все что можно было без рецепта купить в аптеке, куплено и примерило. Говорю ухо начало болеть последние 2 дня и без пэйнкиллер никак. Он меня выслушал, послушал пульс, потрогал лоб и выписал лэмсим 😳 Ну и 70 евро взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (16.10.2019) |
![]() |
#4375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит ука что без кредитки не взять машину на прокат! не ну как так то?! эта чо за страна?!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, так вроде везде так. Не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
например в Латвии полно частных фирмочек с автопарком в 5-10 машин за налик.
но надо быть аккуратным,"разводил" много... вот по советам, по знакомым, нашел и пользуюсь лет 5 уже в отпуске и прочик делах бываючи там.... без депозита, 13 в сутки...красота. страховки , и прочие тракинги.. а у Гигантов типо "Hertz" без 30 в сутки ,кредитки и депозита в 300 не подходи..еше + гемор с ожиданием "разморозки" депозита... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (16.10.2019) |
![]() |
#4378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, a услугами какой компании пользуетесь если не секрет, можно в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4379 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он : ок, + 5 евр, токо не кури много в салоне и чипсы не кроши . ок,с полным баком взял, с таким и верни, с етим нет проб. все. barmalej добавил 16.10.2019 в 11:48 да конечно ,написал.. Последний раз редактировалось barmalej, 16.10.2019 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (16.10.2019), Parmezan (16.10.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |