![]() |
![]() |
#4366 |
Спам-робот
|
![]()
Да? Весъ денъ в пледике-от стрессов, зараза, не спасает!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4368 |
READ ONLY
|
![]()
Чтобы согреть обнаженную бедой душу.
Хахх...!!!))) Это тебе Гарик песню посвятил? Женщина, тихо, я стихи пишу. Меня муза посетила. Села, сучка на плечо, в ухо дышит горячо. Рифму шепчет...!))
![]() |
#4369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не знаю можно ли назвать психоделикой, но отлично передано ощущение тревожности и маяты, предчувствие неотвратимости чего то ужасного и облегчение от того, что наконец завершится бессмысленное существование
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.11.2013) |
![]() |
#4370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только на время, потом процесс самобичевания пойдет, лучше в огороде лопатой помахать, как вариант
![]() |
#4371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что за песня така? что-то помню бабушка трубку курила..не,ну это мимо
Skifia добавил 10.11.2013 в 20:16 Ой,мне поплохеет совсем,перебор будет))Но надо посмотреть обязательно,заинтересовала меня. Последний раз редактировалось Skifia, 10.11.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (10.11.2013) |
![]() |
#4372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что ж ты так ее, непотребно... Глядишь, пригодилась б...
![]() |
#4374 |
READ ONLY
|
![]()
Ой вэй, да тут все свои люди...
Но ты же станешь бабушкой. Он, просто, предвосхитил события. А ей, сучке, нравится..!))
![]() |
#4376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное встретить старость с правильным дедушкой, с которым под пледом и с трубкой в зубах будет все еще приятно подержаться за руки
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тогда выдавай на гора ваше детище))
LULU добавил 10.11.2013 в 20:25 ну почему же только за руки))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (10.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4379 |
READ ONLY
|
![]()
Ахах..!!!)) Бессовестная.
Так улетела. Сучка. Я только начать успел... Да,я бежал...Как швед с Полтавы! Минуя вражески заставы Через леса, поля, дубравы Лишь жаждой мщения ведом, Шёл я... В один галвейский дом! Хотя, если ты поможешь... Можем вместе кончить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |