![]() |
![]() |
#4366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21534215
Pub owner fined after Irish 'nuns' are caught drinking illegally |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проснулась совесть. Эгоизм в панике!
Палач, замахиваясь топором, говорит лежащему на эшафоте: - Не крутись, а то по руке попаду! Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением. Китайские учёные утверждают: "К 2050 году нас будет 20 миллиардов". Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских учёных? - А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? - Как в Одессе? - Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". И где это, по-вашему было?! В Воронеже? Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы". - Папа, а почему у нас нет машины? - Потому что, сынок, маме в шубе теплее. - Вадик, у тебя такой серьёзный вид, как будто ты полностью лицензионное соглашение прочитал. Большинство мальчиков, мечтающих в детстве стать человеком-невидимкой, совсем не хотят творить добрые дела, а мечтают незаметно безнаказанно пробраться в женскую баню. "Свыше 90% россиян взяток вообще не дают" (из соцопроса). "Средняя взятка в России достигла 3 млн рублей" (из заявления МВД). Вот потому-то так мало россиян и дают взятки: где ж им взять такие бабки?.. Врач: - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч! - Жрать хочу! - Люся, девушки кушают, а не жрут. - Кушать я хотела восемь часов назад, а сейчас я хочу жрать. Коньяк говорил: МАДАМ, ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Портвейн твердил: ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ, БАБЫ, ПЛЯШЕМ!!! Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно, это старая привычка артиллериста. Если мужчина подарил женщине бриллиантовое колечко, а женщина от нахлынувших чувств подарила мужчине незабываемую ночь, то самое большое обоюдное заблуждение, что теперь так будет всегда. Женщина считает, что мужчина должен догадаться сам, а не спрашивать. Когда мужчина начинает руководствоваться своими догадками, она уже так не считает. - Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль! Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" вы смущённо отвечаете "Чуть больше тридцати"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам шестьдесят! Швейцария согласилась открыть данные о счетах богатых россиян другим богатым россиянам. - Блин, сколько же при царском режиме сэкономили на выборах?!.. - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс ещё раз. Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен! Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. Сегодня приснилось, что муж храпит... Утром просыпаюсь: да нет, всё нормально... не замужем. Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной! Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Чтобы иметь ангельский характер, надо обладать дьявольским терпением. Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. Чтобы соблюдать тишину в офисе, читая анекдоты в Интернете, смейтесь в виброрежиме. Нет, точно вам говорю: женщины мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы - нет! Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше - уже некуда! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | BusyBee (07.03.2013), Frenchy (23.02.2013), Holly (25.02.2013), Inimitable (24.02.2013), Jen (28.02.2013), Junika (10.03.2013), Jusilda (28.02.2013), Krasotulya (22.03.2013), marulia (24.02.2013), Mea (05.03.2013), Miss (24.02.2013), mvs0912 (23.02.2013), rlnds (27.02.2013), Svetlana84 (23.02.2013), Занудельман (28.02.2013), Орел07 (24.02.2013) |
![]() |
#4369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С женского форума:
ххх: Ваш мужчина Вам сказал "Я тебя люблю" До секса или После? ууу: для ![]() Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. - Доктор, моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий. Никогда не переспоришь идиота, если он с компа, а ты с телефона. Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить эту ахинею Я вчера так ОРИГИНАЛЬНО поздравила мужа....гаркнула ему ПОДЪЕМ в 6 утра,накормила его ПЕРЛОВОЙ кашей, заставила МЫТЬ полы и ЧИСТИТЬ картошку!!!!А он настолько почувствовал себя ЗАЩИТНИКОМ отечества........что взял и ушёл в САМОВОЛКУ, зараза!!!!!! -У Сашки день рождения, что будем дарить? -Может айфон? -Может айпад? -Саш, может ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем. Любой мужчина знает, что полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
Благодарностей: 7 от: | Jen (28.02.2013), Junika (10.03.2013), Kirsti (26.02.2013), Kotoff (27.02.2013), Krasotulya (22.03.2013), Patrikeevna (26.02.2013), Занудельман (28.02.2013) |
![]() |
#4370 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно необязательно человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Kажется, я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был cтранным, агрессивным и стремился всех убивать. Если Государство Вам выдало что-то бесплатно - перепроверьте карманы. - Опилки и макулатуру в колбасу не кладут, - признался представитель колбасной промышленности, - это слишком дорогое сырье. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. - Доктор, я уже два месяца у вас в больнице. Когда меня выпишут? - Не волнуйтесь, больной! Вчера приходили ваша жена, нотариус и паспортистка - вас уже выписали... Вчера тщательно изучил всю родословную своего пса на 300 лет назад. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Таймс", кофе и тапки приносить... - Доктор, у меня температура понизилась. Я выздоравливаю? - Нет, батенька, остываете. Женщины мыслят противоречиво, но действуют целеустремленно. Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома! Когда во время ссоры у жены не осталось никаких доводов, она выдала: - "А я... А я, твоей бритвой брилась! - ВЕЗДЕ!!!" Выбирай жену, которая любит поесть. Она себе приготовит - ну, и тебе что-нибудь останется. Если твоя любимая жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор. Это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта.. Если не находишь себе места, найди себе цель. При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много. Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным. Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть. Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… Вершина взаимопонимания так и осталась непокоренной. Мы даже не замечаем, что наши мечты сбываются. Нам всего всегда мало. По статистике: 7 из 10 женщин симулируют разумную жизнь. Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию. Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся.Тупеть может только умный. Главная проблема на острове невезения - это его перенаселенность. Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение. Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет.И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет. Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4371 |
Активный Участник
|
![]()
трое молодых офицеров у командира
-командир: ваша карьера зависит от трех моментов:отношение к службе ,отношение к спиртному. и отношение к жене. два часа на размышление и ко мне. прошло два часа.заходит первый: - я не пью, жене не изменяю. служить хочу - отлично. будешь командовать взводом! - второй заходит: - пью. жене изменяю. служить не хочу: - хорошо иди. будешь нач. склада гсм. третий заходит: - водка в багажнике. бабы в машине. жду дальнейших указаний! - ай, молодец. будешь моим заместителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Новичок
|
![]()
Из вопросов армянскому радио
- Что делали древнеримские военные, чтобы скоротать время? - Расширяли отверстия песочных часов. - - Как Шерлок Холмс обходился без женщин? - Элементарно: Ватсон! - - Что такое мужской стриптиз по-английски? - Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука. - - Как нам отдохнуть всей семьей, если у нас только одна путевка? - Отправьте тещу! - - Может ли глупость явиться причиной развода? - Может, но чаще глупость является причиной женитьбы. - - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. - - Что является главной причиной ссор между мужчиной и женщиной? - Женщины хотят жить душа в душу, а мужчины - тело в тело. - - Что такое контрастный душ? - Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают ее муж и ваша жена. - - В чем разница между директором и мужем? - Директор знает своего заместителя, а муж - нет. - Какая разница между феей и ведьмой? - Год совместной жизни. - - Что такое двойственное чувство? - Это когда ваша теща летит со скалы в пропасть на вашем новом "Мерсе". - - Как называют блондинок в милицейской форме? - Форменные дуры. - - Почему искусственные неровности называются "лежачими полицейскими", а не "лежачими гаишниками"? - Потому что они денег не берут. - - На какой скорости надо ехать, чтобы гаишник не оштрафовал? - Не менее 170 км/час, иначе могут догнать. - - Что делает в момент опасности женщина за рулем? - Она за ним прячется. - - Что такое сверхподлость? - Это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости. - - Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мертвому языку. - - Почему врачи негативно относятся к комп'ютеризации своей деятельности? - Потому что, тогда то, что они пишут, можно будет понять. - - Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"? - Инквизиторы. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внук приехал к бабушке в деревню.
- Внучек, накачай воды... - С какого трекера, бабусь? Тульский умелец ловит и подковывает блох. Окрестные собаки уже валятся с ног под тяжестью металла. Очень воспитанный мальчик из-за неразделённой любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена. Видео ДТП на уoutubе, с возгласами по-русски, делятся на две категории: "Еебб@@@@ть!!!"- это свидетели ДТП, "бл@дь, бл@дь, бл@дь!!!" - участники. - У меня новый бухгалтер, 1951 года рождения. Представляешь, отобрал у него счеты, так он теперь считает на компьютере в Блокноте... в столбик! У нас в одной маршрутке написано: "В зеркало водителю рожи не корчить!" Вот никогда бы не додумался это делать, а прочитал – и захотелось! Компьютерный вирус, это враг или друг? Это кормилец! (Евгений Касперский). - А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что поехал, типа, на рыбалку. Она не возражает. Не знаю почему. - А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись, тогда и узнаешь почему... Жена читает газету: - Послушай, Володя, здесь написано, что в африканских странах женщину в полное владение можно купить за 50 долларов! Это просто невероятно! - Почему невероятно? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег...
![]() |
#4374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
История не моя , если чо...)))
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: - Ууу, мы сегодня подготовились?! Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: - Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала. Из объяснительных: - Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. - Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать. - Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. - Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес». - В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем. - Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало... - Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. - Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти. - Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы. - Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. - А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно. - Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.
![]() |
#4375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поручик Ржевский идёт весь побитый.
— Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная!
![]() |
#4376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фразы, которые надо сказать в автосервисе, чтобы с тебя взяли...
... в три раза больше: - Если что-то не развинчивается, то можете поменять целиком... - Я вам машину оставлю, а жена вечером заберет... - А вы карточки принимаете?.. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает... - Я там кое-что подкрутил... - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?... ... в три раза меньше: - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! - А у нас в налоговой тут недавно случай был... - Вы "Запорожцы" чините? - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал!.. - Мы тут недавно сервис один опустили... Прикинь- бычье: клиентов обсчитывали!.. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской. Осколок попал... - Ну, дякую, хлопци! Вы грывны бэрэтэ?
![]() |
#4377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перлы телеведущей Елены Малышевой
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. - Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. 17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. Насморк - это основа всего зла! 24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
![]() |
#4378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит:
- Знаете, не очень хорошая новость, мы нашли у вас в моче БЕЛОК... Мужик задумался, а потом в шоке выдаёт: - Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, я на такой сайт забрела вчера, там такие аники улетные. Смеялась до боли в животе. Про протекающее яйцо тоже от туда
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |