![]() |
![]() |
#43651 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Каждый гуглить не будет, гуглят всё подряд только те, у кого своих знаний нет. iff добавил 15.04.2021 в 12:40 Это результат жизненного опыта, и не только моего, но поколений. Я в молодости предпочитал общаться с теми, кто мудрее и опытнее, это дало основу мировоззрения и правильного понимания процессов в обществе. Последний раз редактировалось iff, 15.04.2021 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 15.04.2021 в 13:37 Ясно. Это мне ни о чем не говорит. Я думала, вы мне какие-то статистические данные дадите почитать на эту тему, но раз нет, то и на этом спасибо. Последний раз редактировалось Ika, 15.04.2021 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43653 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ошибаюсь? Переводчиков только на филологии готовят? Цитата:
Программист и все что связано с айти - это вообще супер демократичная профессия. Филологи тоже встречаются ![]() hoshi добавил 15.04.2021 в 14:27 Цитата:
hoshi добавил 15.04.2021 в 14:28 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() hoshi добавил 15.04.2021 в 14:31 Вы как филолог конечно же знаете, что здесь слово "настолько" следует писать слитно? Простите, не удержался ![]() Последний раз редактировалось hoshi, 15.04.2021 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43654 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Институт иностранных языков - дайте пример где у нас такой есть в Украине, но на выпуске все филологи того или иного языка в основном, да. Переводчик - это уже узкая специализация.Возможно где-то еще остались факультеты перекладознавства, но они не готовят основную массу переводчиков даже близко. College of Arts - в Тринити языки "сидят" под Faculty of Arts, Humanities and Social Sciences. Имеет значение что именно он изучал, наверное, а не слово "arts" на бумажке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он изучал именно arts. Тут я привел пример человека, который работает в айти, не имея другого образования кроме гуманитарного.
Вот при этом hoshi добавил 15.04.2021 в 14:53 Специально в Украине не искал, но гугл на запрос "институт иностранных языков" выдал огромное количество ссылок на учебные заведения Последний раз редактировалось hoshi, 15.04.2021 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43659 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я и предполагал, потрясли вЯличием и успокоились
Шойгу решил завершить внезапную проверку в Южном и Западном военных округах https://tass.ru/armiya-i-opk/1121826...7rzSw4AOESw9zU |
![]() |
![]() |
![]() |
#43660 |
Спам-робот
|
![]()
Я б пока не говорил ГОП
![]() |
#43662 |
Спам-робот
|
![]()
Еще один представитель рускаго мирка пошел в науКИВцы )) Следующие, рабинович с мертвечуком подтянутся.
![]() |
#43663 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала была "основная масса украинского населения". Теперь круг сузился до "от чуть за Киевом до Мукачево". А если копнуть чуть глубже, то окажется, что ваши заключения возможно основываются на разговоре с пару тройкой ваших друзей, плюс ваша личная антипатия. На сколько-нибудь объективную оценку это не тянет, и уж никак не может конкурировать с всеукраинскими соцопросами Центр Разумкова и Киевского международного института социологии. У меня к ним доверия больше.
Это ваши ли чные домыслы, не нужно расписываться за основную массу. Напомню, во время предвыборной компании он сдавал кровь на анализы, следов наркотиков выявлено небыло. У ваших западенцев слишком короткая память. Посмотрите последнюю предвыборную компанию Пороха, как его встречали тогда. У украинского электората есть одна удивительная особенность раз за разом наступать на одни и те же грабли. Судить президента следует по результатам его деятельности, а не по "шлепкам с запарами". Если в конце президентского срока выяснится, что он не воровал как это делали его предшественники Янык с Порохом, то только за это он достоин идти на второс срок. Из своих предвыборных обещаний он уже кое-что выполнил, и у него есть больше половины срока выполнить остальное. Вы так и не ответили на мой вопрос, кто достоин стать вновь избранным президентом вместо Зели. Не потому ли, что в списке основных конкурентов собрались люди на ком клейма ставить негде.
Благодарность от: | alex6 (10.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так какие именно у Зе достижения на сегодняшний день? "не воровал" - боюсь, этого мало, чтобы снова переизбраться. Да и По не сидит, а ведь если воровал, то почему не сидит?
На счет клейма... Это никогда не мешало укр народу идти и голосовать за человека... Янукович и По тому классические примеры)) Сорри - на каждый ваш поинт отвечать не могу, так как занята+пишу с телефона, поэтому не обижайтесь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#43665 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы действительно хотите чтобы я здесь отчитался за двухлетнюю деятельность презедента? Если вам так интересно, то почитайте здесь на досуге. Там вроде бы всё объективно написано.
Вы же недавно писали, что его народ требует обратно в презеденты. Ходит на свободе, почему не сидит. Посади, ваше же знакомые западенцы скажут, что политическая расправа. Как это было с Тимошенко. Как здесь всем угодить? Как недавний пример с электронными декларациями. Сначала пятая колонна во главе с КСУ отменяет ответственность за ложные декларации, а затем Рада принимает "компромисный" вариант. Если бить, то не сильно, отделаются административным наказанием. Хотя Зеля настаивал на уголовной ответственности. Вот как в таких условиях можно работать ) Цитата:
Я вообще удивляюсь как люди могут выкладывать целые простыни своего потока мыслей в рабочее время. Нет времени читать соседнюю ветку. Как там накал страстей достиг своео апогея? В очередной раз непримиримые стороны сошлись на виртуальном поле брани. ![]() Обычно это заканчивается разрывом пятой точки, и посыланием друг друга в пешее эротическое путешествие.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |