![]() |
![]() |
#4351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4352 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Спам-робот
|
![]()
Вот как же ты класссссненько передернул! Прям любо-дорого! Поставить голод-холод через запятую с нацией и патриотизмом!
![]() |
#4354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 |
Спам-робот
|
![]()
Да, эта идеология была достаточно целостной, если ты не заметил.
![]() |
#4356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 |
Спам-робот
|
![]()
Где противоречия? Да, договориться можно, но для этого надо хотеть этого. Я вот слышал историю, что в Афгане (не аВгане, как тут некоторые пишут) Американцы платили своим противникам за свободный проезд по стране. Ибо заплатить дешевле, чем подставлять шкуры своих солдат под РПГ. Это очень здоровый взгляд на цены и торговлю!
![]() |
#4358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 |
Спам-робот
|
![]()
А это не важно. Важно, что они у тебя в одном списке. ВОЙНА, голод ... нация, патриотизм. Вот это и есть передергивание.
![]() |
#4361 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Да.
И, кстати. Вот я очень крепко верил (да и верю и сейчас) лично Путину. Вроде не паникёр, всегда считал что причина проблем в самой Украине и т.п. Но сейчас, когда увидел готовые к стрельбе РСЗО, стало как-то очень грустно на душе. Не только за Новороссию, но и за Россию, которая, как сейчас видится, утрётся и призовёт к переговорам. К чему это я... Я ведь не один такой. Абсолютно в этом уверен. Путину уже отчётливо грозит (по моему личному скромному мнению) катастрофическое падение популярности в народе... И эта проблема сложнее, чем кажется. Многие народы в России уважают Россию и лично Путина, пока они сильные. Могут начаться нехорошие процессы." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (28.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |