![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4352 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
29\09 купил на амазоне вещъ. сегодня вечер 08\10, а тракер гребаного UPS до сих пор показывает это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не переживайте, я по трекеру получила посылку в Ирландию 30 августа, а получила только сегодня. Если честно, я уже и забила на эту посылку. Там часы были ,ну думаю не получила и фиг с ними, а сегодня пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фетишист какой-то наверное месяц с ними извращался, а потом аккуратно положил в коробочку и отправил адресату)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Часы всё это время шли в посылке? Тогда им там было не скучно путешествовать. А снаружи это всё тикало и было похоже на часовую мину. Именно поэтому посылку боялись взять и отправить дальше, оттого и задержка такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.amazon.co.uk/dp/B078WST5...1_TE_item?th=1 Больше похоже на обычный бардак. А на счет UPS у меня самые нехорошие подозрения как о деловой конторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера написал вопросительное письмо, сегодня получил ответ.
Цитата:
Зы. Мухахаха - на тракере всё тоже самое сообщение. Они реди как и прежде. Последний раз редактировалось Kalargon, 09.10.2019 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4361 |
READ ONLY
|
![]()
Продавец тупо соврал,если бы даже в юпс такое случилось то посылка была бы выслана немедленно.А тут ждите до пятницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
Спам-робот
|
![]()
DPD вообще редкостные клоуны, года 4 назад заказал дорогую сумку для еды в Бельгии. Смотрю по треку пишет адресат неизвестен, но адресс мой стоит, просто в Бельгии написали Rokfield вместо Rockfield. Я звоню и говорю, адрес ,мой, все ок везите, они нет мы должны вернуть.На все мои препирания было положено с прибором и таки вернули сумку обратно. Потом мес ждал возврата денег и за доставку потому что 3 недели сумка лежала на их складе в Ирландии.
![]() |
#4363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Курьеры вообще бестолковые, с ними постоянно проблемы, даже по сравнению с обычной почтой. То они не могут найти по адресу и пишут, что такого адреса не существует. То привозят по пять раз и не оставляют докета, а потом говорят, что у водителя не было доступа, вместо того, чтобы просто связаться по домофону. Недавно вообще странный номер выкинул один курьер. После нескольких попыток доставки я связался через сайт и попросил чтобы просто доставщик позвонил накануне любого дня, чтобы я смог определить, сможет или нет на след. день кто-то встретить посылку. Так мне ответили, что у водителя НЕТ телефона и он не сможет так связаться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4364 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может компания не предоставляет, а личный не хочет использовать для работы.
Мне было удивительно обнаружить здесь, в английском городке, уже двоих взрослых, кто не пользуется мобильным телефоном. Пожилая дама (возможно, по религиозным соображениям), и парнишка.
![]() |
#4365 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня праздник.теперь у меня есть телефон нашего курьера DPD,дай бог ему здоровья... Мы " нашлись" и он теперь знает где мы живём ... Хюррэй!!! Три посылки уже были привезены и спрятаны туда, куда он уже знает надо класть...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |