![]() |
![]() |
#4351 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифия, ну как вы, организовались сегодня с марулей?
![]() меня что-то бытом засосало))) LULU добавил 10.11.2013 в 19:19 ну где они рулят, как зарплаты менеджерам хорошие платить, так за мачо-не занимать))) LULU добавил 10.11.2013 в 19:21 орел как честный человек обязан вам приз выслать))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 10.11.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |
READ ONLY
|
![]()
Деееевчонки, всем привет.
Да-да, Лулу, присоединяйся, но не забывай про День Дракона. (как отсекут хвост по самую голову, будешь тогда знать!) Цитата:
![]() Я кстати, хотел когда то здесь клуб создать. Подкаблучников. И стать председателем.Но меня не поддержали... ![]() Лентяй добавил 10.11.2013 в 19:47 P.S. А кто эта грустная обезьянка? что то я её раньше не видел...
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 10.11.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не флудится седня,превысила лимит recently.Настроение странное,хочется чего-то,не знаю чего(blank state of mind),выкурить косячок,послушать рагги,уставившись в одну точку).Фильмец засмотреть какой что ли под меланхоличный настрой.Что посоветуете..
О,свекор залабал на аккордеоне,собаки подвывают,весело живем |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.11.2013) |
![]() |
#4357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот так пойдешь читать про символику образов и нарвешься на ответ:
"Для европейцев обезьяна олицетворяет такие порочные человеческие качества, как глупость, тщеславие, неуравновешенность, жадность, лень и похоть, а применительно к женщине — еще и жеманное кокетство, назойливое любопытство, легкомыслие и болтливость. " поменять что ли аву ![]()
![]() |
#4359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.11.2013) |
![]() |
#4360 |
Спам-робот
|
![]()
Ты меня пугаешъ! Вот лучше скажите, а почему во всех американских филмах после всяких катаклизмов-будъ то пожар, наводнение, нападение, стрлъба и т.д., на жервы накидывают пледик-покрывалко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, сделал вливание в топик)))
![]() |
#4363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а еще к нам в Урюпинск Жизель пермская приехала-красиво, не удалось, к сожалению посмотреть, детки-конфетки не дали, не ходили, девы?
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.11.2013) |
![]() |
#4365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |