![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да блииииин,я никому не завидую(было лишь о силе воле сказано выше),я вполне удовлетворена собой в разных аспектах(спокойно выйду в магазин в растянутых тренях и ненакрашенной),внешность не в приоритете,меня волнуют другие веши немного.
Я говорила о нашем альтер эго,о женском,к чему все эти ненужные телодвижения,все в меру хорошо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43562 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, я думаю всегда о себе-я ещё ого-го! А не на фоне. Конечно , мы можем посплетничать о подружках, как и они обо мне, но я всегда в своих подружках вижу только достоиства, а не "пощекотать самолюбие" на их фоне. Блин, такое даже в голову не приходило....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здоровье меня больше привлекает,нежели внешние изменения.Поэотму джим не манит чет.))
Skifia добавил 27.07.2015 в 23:54 Цитата:
![]() Skifia добавил 27.07.2015 в 23:56 Извини,не верю.(остаюсь при своем мнении касательно женского самолюбия). Последний раз редактировалось Skifia, 27.07.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#43565 |
Спам-робот
|
![]()
Да, меня многие ангелом называют.
Скифия, ты просто ещё молоденькая, а когда зеркало начнёт тебя не радовать, то тогда и будешь делать мезотерапию,масочки, массажики -для себя. Что б смотреть в зеркало и думать-ну я ещё ого-го! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43569 |
Спам-робот
|
![]()
Мне в моей жизни в разных телах посчастливилось побыть)))
И худой стройнышкой в 16, когда я конкурс красоты выиграла (пусть небольшой, но очень важный для меня) , и пампушкой в 18, когда я после лета приехала и подумала что весы сломались за 2 месяца 10 кг....и подтянутой дивой в кожаном купальнике, танцующей между раундами на ринге тож была))))) И интервью телевизору давала про ЗОЖ, будучи 50 кг)))) А потом снова и снова толстею, худею ... И так всегда)))) Никогда не чувствовала себя несчастной или неуспешной из за веса ... Конечно порог определенный я не переходила, но и плюшкой скакала эгегей))) Вот помню как я была голодной на сушке - это да... Пила дистилировку перед соревнованиями, и дозу воды уменьшала каждый день, а было лето и жара и я как то шла и стояла около билборда с рекламой Спрайта ... Как хотелось... А мороженое, а кусочек пряничка помню нюхала))))) выглядела конечно отпад ...))) но это ж было мучение)))) С мужем стала худеть, очень хотелось быть как дамы на его фото.... Но мне тут же гайки прикрутили, объяснив, что это лишь фоторабота, а не предпочтения в женщинах... да и я сама вижу, как накусаю килограмм лишний - он кружить радостно начинает.... Так что про 50-53 мне сказали забыть ( да я и не помню как это))) вот 55 бы идеально ... Но пока не готова я )))))
![]() |
#43570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43571 |
Спам-робот
|
![]()
Я тебя не понимаю, если чесно. Наверно просто не могу уловить твою мысль-это типа я вся вынарёживаюсь и слежу за собой, чтоб мне другие женщины завидовали, и я от этого чувствовала прилив счастья??? Ты меня озадачила....
Вон Барби ботики показывала итальянские-я сказала супер, порадовалась за неё, мне что ей надо было ноги вырвать, чтоб она на моём фоне была хуже меня ![]() Kotoff добавил 28.07.2015 в 00:06 Вернёмся к этому вопросу через лет 20 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.07.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.07.2015) |
![]() |
#43572 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да? Только вот мне пришлось тебя на 2 часа позже встречать в Дублине... ))
Цитата:
у тебя их нет от природы... )) Цитата:
![]() |
Благодарность от: | SilA (27.07.2015) |
![]() |
#43573 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 28.07.2015 в 00:12 Цитата:
Это разные веши,про физически ошушаемый дискомфорт/боль и внешняя эстетика,с моeй работой ногти ломаются только в путь. да еее,ты читала,что писала я выше,я ведусь???реально?я говорю,что очень расслаблено отноwyсь к своему внешнему виду. Последний раз редактировалось Skifia, 27.07.2015 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |