![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43516 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, только что удалось с 10 -ой попытки купить, наконец-то!!! на оплате висел и скидывал в начало
Благодарность от: | Натуська (27.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, про ожирение посмотри)))) может ошибет))
я огурцы ем соленые и хлеб - ужин аристократа)))) хотя натушила мужу рагу курица и овощи в рукаве, запах завлекающий...
![]() |
#43519 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.07.2015) |
![]() |
#43520 |
Спам-робот
|
![]()
Как то толстые меня не так пугают, как эти ходячие скелеты!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (27.07.2015) |
![]() |
#43522 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, из носка просто мерзко что пропотело ножным потом, а мне эту купюру трогать, а вот когда мне одна мадам платила извлекая из лифчика деньги и коинс тоже оттуда это стоило посмотреть...
Ann_Barbie добавил 27.07.2015 в 22:48 скелеты ещё полдела. они ж ещё с головой не дружат. там такие тараканы, у меня такая была на работе с 70 кг. похудела до 46.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 27.07.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43523 |
READ ONLY
|
![]()
Не, 50+ это слишком. Лучше не такие прекрасные, но немного минус.
Мой младший брат выше меня и здоровее. Он где-то кг 110 будет. Раз как-то ехал я и заехал в яму. сломал колесо своем джипе. Дома дело было, причем в таких ебенях, что... Рядом деревня была, там купил у одного продвинутого деда(он разбирался в курсе доллара) горбатого зеппера за 100 баксов и вернулся на нем домой. Брат чуть не уписался, когда увидел. Что думаешь? Потом этот драндулет нам так понравился, везде на нем ездили. Стоооолько приколов на нем было, с тех пор и скучаю. Раз джип какой-то подрезали, водила выскочил, тачку качает, орет выходите гады убью, я ему в ответ ору Ой, Оооой, не выйдем, мы боимся! Хорошо, брат успел стекла затонировать. Ну, когда он уже разошелся и ногой подфарник разбил, пришлось выйти. 500 баксов за моральный ущерб + хорошее настроение на весь вечер. Но это ещё не самый интересный прикол на этой машине, просто не хочу рассказывать!)) Они не лежат, они там висят, причем всегда очень недолго. Быстро разбирают.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43525 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так что, буду щас заниматься алкоголизмом ![]()
![]() |
![]() |
#43528 |
READ ONLY
|
![]()
Ну спасибо, Барби, вот я жрать захотел из-за тебя. Все, пошел к холодильнику, с инспекцией!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43529 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы я имела в виду-в машине ))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас две недели мышь повесилась,я сказала не буду покупать - не съем значит, но сегодня муж не выдержал сказал все, сил моих нету, поехал по всем магазинам и затарил холодильник, при чем разбирая пакеты разговаривал с холодильником))) тут я поняла, что пора дать послабление.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |