![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4336 |
Спам-робот
|
![]()
Я такой человек-мне важна логика. Логики в действия Водафона я не вижу,вернуть деньги за интернет на старый адрес-это как? Где логика?))) Поэтому меня такие действия совершенно выбивают из колеи и ломают мой мозг,ибо я начинаю искать логику в их действиях))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (03.07.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, их способ возврата денег, как вы описали - противозаконен. Деньги, взятые ошибочно, обязаны возвращать ровно тем способом, которым они заплачены, т.е. если были сняты со счёта - то на тот же счёт, если с кредитной карты - то на карту, потому что их ошибка не должна вас к чему-то обязывать, в данном случае к покупке услуги, которая вам больше не нужна по прежнему адресу. А вот обещание засчитать переплату потом в виде кредита - это фрод, подсудный криминал. Вы имеете полное право вообще им не платить и получать услуги до тех пор пока они не отключат, а если будут от вас требовать якобы долги, то тут же предъявляете встречный иск за фрод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 |
Спам-робот
|
![]()
Lord Marlin, там мне кажется берут те кто говорить говорит, а посылать на - не посылает))) основное качество. Поэтому спокойные как удавы это лишь сайд эффект слишком эмпатичные и эмоциональные там работать не смогут.
![]() |
#4340 |
Спам-робот
|
![]()
И снова здрасти! У нас началась сумашедшая неделя фестиваля,когда хочется взять напалм и спалить все к чертям, я стараюсь держать себя в руках, пью пиплюльки от Лее-кстати классная вещь реально помогает,но сегодня даже пиплюльки не сработали. Отработала выхожу за машиной, у нас машины на размеченной парковке ставят под углом 45 градусов,моя так и стоит,соседская стоит также , а с другой стороны какой то мудло поставил машину прямо, т.е. если я выежаю я ему сношу все заднее крыло к ебеням,места для маневра нет, впереди высокий бордюр, справа другая машина,мудак повидимому ушел на фестиваль. Как я выежала...это надо было видеть, буквально по сантиметру машину туда-сюда гоняла,уже впритык к правой машине, но все равно сантиметров 10 не хватало для маневра,ибо машина слева длиная как подводная лодка. Кинула свою машину на парковке, ушла домой пешком. Ну не сцуки ли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Записку помадой на стекле оставили, мол, ты фукинг идиот?)) Я б позвонила в местную гарду,дала б рег номер машины, они бы достали номер телефона из базы и позвонили бы ему сразу и прибег бы. В чем гарда полезна, так это в таких милых мелочах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, и правда надо было репортнуть чтоб неповадно было в будущем.
![]() |
#4345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делается просто, фото, GPS координаты, отсылается в Гарду (реально тяжело найти даже их имейл, отдела по работе с правонарушениями на дороге,по крейней мере мне было в 17 году), стояла вечно машина, близко к перекрестку Т образном, закрывая выезд налево, ибо дорога узкая, там и двойная желтая полоса для тех кто в танке; маленькая деревня, но выезд со школы поэтому трафик был в специфичное время, больше за 2 года никого там не видел чтобы стояли на 2й желтой. Был ли штарф, не был, я не знаю, но машины перестали оставляться в этом месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и до моего родственника- ликвидатора ФСБ добрались. Вызывали на допрос. Весь летный экипаж, оказывается, сфабриковал себе историю полётов на АЭС и статус этот прлучил незаконно. Уже пытались обжаловать в верховном суде, но разве с ФСБ будет кто связываться, все оставляли в силе. Всем до этого давали условно и выплачивать назад всякие компенсации за все эти годы, 500 тысяч. Супер. Родственнику 60 будет в следующем году, в момент аварии было 25. Отлично. Это как бы ЦРУ занялись каким-то социальщиками, которые якобы незаконно какие-то пособия получали. Ну правильно, если американских шпионов в Кремле просирают, надо же работу показывать. Ложь, унижение, гавно, паскудство. Больше ничего. Дна нет. Можно все ниже и ниже.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 18.09.2019 в 05:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (18.09.2019) |
![]() |
#4347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз готовлю домашний кетчуп.
Перепутала пропорции. Получился луковый суп с томатом. Думаю, вылить или попробовать спасти... Как это бесит, когда ручки не из того места растут!
![]() |
#4348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно так и изобретают новые блюда. Что-нибудь перепутают или не с тем смешают, а потом это становится деликатесом. Попробуйте туда добавить перца и квашеных огурцов, может чего выйдет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то пробовал томатный суп на водке. вещЪ
Kalargon добавил 06.10.2019 в 20:22 ну и по теме топика стало смеркаться, захожу после огородных работ на кухню. а так десятка 3 комаров на потолке сидят. у меня ажно мява отнялась. НИКОГДА такого кол-ва комаров в Ирландии не видел. А ведь так радовался все 20 лет, что этой гадости тут не водится. Последний раз редактировалось Kalargon, 06.10.2019 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, и выпивка и закуска - всё вместе.
iff добавил 06.10.2019 в 20:24 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 06.10.2019 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |