![]() |
![]() |
#421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждите Мишку.Он вам покажет.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Спам-робот
|
![]()
Отсюда и был вопрос о 200 евро)) Для меня лично-так как я трачу только свои деньги-потратить 200 евро на лично свои нужды-тряпки,духи, сумочки-это очень много. Я понимаю у каждого свои финансовые возможности и интересы,но я лучше сотню отложу на путешествие,чем потрачу на фигню,которую со временем отдам в чарити магазин. Так что можно понять некоторых мужчин,которые не понимают с какой стати ещё и потакать женским хотелкам. А кто бы из вас хотел бы что бы муж, партнёр каждый раз тратил на новую резину, удочки,пивас с друганами,дрель супер-пуперскую и так далее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пиво с друганами - еще проще. Могу в конце даже приехать и домой отвезти. Что делать с 25ми джинсами по счету, 18й сумочкой и 30й парой туфель, учитывая что попа всего одна, а ног только две штуки - вот этого я не знаю)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Спам-робот
|
![]()
Ну по поводу дрели я с тобой согласна))) да и резина тоже нужна. Я к тому, когда женщины тоннами покупают косметику,шмотки, сумки-на деньги партнёра или мужа,вот ему то какой кайф от этого? Типа, жена счастлива и слава богу? И потом-не каждый мужчина сможет так с барского плеча кинуть 200 евро, когда на нём дом и все остальное.И что? уже не мужик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нее, я за Володькой замужем. Вообще без платья)))
Ika добавил 24.08.2020 в 22:23 Цитата:
Поэтому если кому-то нравится сумочки складировать или дрельки - главное чтоб на пользу отношениям))) А когда идет подсчет где мое, где твое, на тебе столько-то раз в неделю и не больше - это уже как-то не сильно весело. Последний раз редактировалось Ika, 24.08.2020 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто как отсидела дома уже 4 месяца с перерывами-думаю а на что вообще мне все это надо? Дома в лосинах (неее, не леопаедовых пока)
![]() Так а чём и речь, моё мнение такое-надо покупай.Но было написано-надо выделить 200 на её шоппинг,т.е. может-не может, а вынь и положь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но что то мне подсказывает, что там 200 евро это только растаможка какой нибудь одной фигни может стоить... Но мы договорились- ни ни... В баню ходит каждую субботу почти. И пивасик там наверное пьёт так как ему еще всякие орешки- нарезочки-хамоны туда покупаю - не просто ж он так их жуёт там. Что касается шмоток, сумок, обуви- так я всю жизнь жила в этом плане впроголодь. И пусть у меня сейчас 5 польт, 5 плащей, 10 курток и куча платьев и в целом шмотья. Лопнет ли мой шкаф - касается только меня)))) пусть лопнет уже наконец. Если куда то едем и идём - вообще вопрос не стоит. Если муж считает что " хорошие сапоги надо брать"- он не пожалеет. Это я еще могу на себя зажабить. Он же чаще всего " гуляй рванина, один раз живём"... Кстати я помню как на свою первую зарплату он купил мне айпад. Не себе... И все новые гаджеты в семье у меня у первой- а он донашивает. Я то вообще с техникой на вы - а ему нравятся всякие новинки. Поэтому он считает что они мне надо))). Я его спросила сегодня по поводу этой темы ![]() И если я раньше говорила " мне ничего не надо", так девочки - всё просто зависит от того ЧТО и в каком размере предлагается. Сейчас муж содержит мою семью в России, пока они восстановятся там после пандемии, не спрашивая меня надо или нет. Отцу операцию оплатил, тоже не поинтересовавшись " Ань, как ты думаешь сколько там и что"... Ах да, в отпуски мы тоже ж ездим( и там тоже покупаем мне шмотьё))) ![]() Единственное что я сейчас контролирую - это то что он грозится купить машину, а я пока не готова к таким тратам на железки. Но тут тоже я ему сказала - не спрашивай меня( потому как доконал), если ты приедешь в один день на машине своей мечты - я приму её и запишу на своё имя с огромной благодарностью ![]() На самом деле и работы у нас скромные и зарплаты... Мы на отсутствии детей сильно экономим ![]()
![]() |
![]() |
#429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Следующая стадия - все что пол года не одевалось ни разу=>в charity,но до нее мне ещё годик-два, я думаю)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.08.2020) |
![]() |
#430 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом через пару десятков лет кто знает, будем ли мы живы и здоровы вообще. Круто когда можно друг друга баловать! Котофф ты 0очешь сказать, что если бы у тебя был мужчина/ муж и он бы тебя баловал - ты бы прям в отказ? Ни каких подарков и денег не дай бог? Я такую женщину только одну знаю. Мою маму. Ей когда папа денег давал , она шла и покупала утюг. Развелись правда... Но даже её жизнь научила и сейчас ей её бойфренд очень сильно помогает финансово. И она все время прихорашивается и тряпочки пркупает и украшеньица. Видимо поняла, что в 65 уже хоть как то надо научиться принимать ухаживания. SilA добавил 24.08.2020 в 22:54 Цитата:
SilA добавил 24.08.2020 в 23:02 Kotoff, тебе прям везёт, пишут какие то анонимные мужчины, чтоб ты на форум задавала их вопросы... То пармезан, то теперь этот Борщ... Вот реально, шо за мужик пошёл... ?)))) Будут жаловаться на свох дам, на то как их жизнь сложна и ничего им не перепадает... Но через Котофф)))) Прям посол доброй воли. Они прям тебя за километр что ли чувствуют?)))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2020 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (25.08.2020) |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает что то что висит года два может дождаться какой нибудь сумочки/ обуви/ плащика - и в путь.
![]() |
#433 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что-то все намешано в кучу и ухаживание и содержание и обычные нормальные расклады, когда уже прошли крым и рым. Я например на начальном этампе старалась отказываться от "200 евро" ( если предлагали)- уж лучше потом после свадьбы взять все ))) Я помню дома еще лет так в 20 пошла на свидание через какое-то анество знакомств с иностарнцами, они все организовали, чел был из Северной Ирландии кстати. Он ко мен подбегает- дает 20 евро-и говорят- сядь посиди тут в кафе мне нажо деньги снятью и побдежал к банкомату. Потом прибегает с 200 евро в конверте- типа вот с Новым Годом. Это было первое свидание, правда и последнее =))) Вот тут уже отказыватья не было шансов. Потом оказалось что он катается по Уранине в посиках невест уже лет 10 , натренирован а сам при этом живет в трейлере.Очень долго рассказывал как скоро получит нследство- дом от старушки маетери( прям джет не дождется) Потом я пару лет работала переводчиком у таких женихов. Про " 200 евро" много разных историй. Но у меня прямо аллегрия развилась на такие подношения на первых свиданиях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |