![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Или Вы думаете, что все русские открывают двери в отель с ноги и дают для острастки очередь из "Калашникова" по просторам фойе? ![]() В каждой стране свои топы и в странах с более прямолинейным мышлением они будут другими. Грекам, французам, шведам, болгарам (это ведь все Европа? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ик ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.08.2014 в 08:42. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоже слышал по РТР - ирландский сыр не запрещен. Говядину мороженую Frozen Boneless Beef поставляла в москву, питер и Владивосток. По 2 евро за килограмм, контейнерами. А всего под запретом ирландского мало, по радио - около 37 миллионов евро только. А того что посталялось тоже было немного, и в основном то, что не под запретом. Последний раз редактировалось D_IRL, 14.08.2014 в 08:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 14.08.2014 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.08.2014) |
![]() |
#425 |
READ ONLY
|
![]()
Насчет русских туристов. У нас всегда было принято отдыхать весело громко, в то время как европеец лягет у бассейна в носочках так и лежит пока на обед не позовут. Были в Турции в ирландском отеле- такой скуки я не испытывал даже в военкомате.
Наши отдыхают феерически ![]() ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 14.08.2014 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про цены бразильских продуктов не знаю, во время футбола в этом году, гворилось что зарплаты у тех кто работает и стоимость жизни - почти как в Европе и выше чем в США. Но много безработных.
По переводам документов, что знаю, раза в 2-3 стоит дороже чем в Ирландии - если легально и официально делать. Про мясо говядину из Аргентины - ирландские фермеры протествали - что с доставкой в Ирландию стоит 1 евро за килограмм, и что многие магазины и рестораны закупают аргентинскую говядину и продают как ирландскую. Там не используют технику (трактора и солярку с бензином) и стада пасутся свободно без антибиотиков и т п - иначе было бы тоже дорого, везде ручной труд без течники выращивают и мясо и кофе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У болгарских турсерверов есть загадка:"Как узнать, откуда турист? Очень просто: приехал, поставил чемодан в номер, убежал на море, уехал загоревший и довольный - русский; приехал, бросил чемоданы в фойе, пошел бухать в бар, до моря не дошел, уехал бледный и ползком - англичанин." ![]()
![]() |
![]() |
#428 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||
Спам-робот
|
![]()
Я это видел, много раз. Это именно хамство, а не культурные различия.
Цитата:
Цитата:
Да Вам тоже ![]()
![]() |
![]() |
#430 | |
READ ONLY
|
![]()
Второй пошел!
Цитата:
![]() |
![]() |
#432 |
READ ONLY
|
![]()
А самое главное, посыл:"С Россией надо дружить" начнет передаваться по цепочке и дальше. Возможно, скоро отдельные страны ЕС, как Греция, Испания, Германия и др. также в односторонном порядке откажутся от тех санкций, которые ввело ЕС против России и это будет уже сильный шаг в сторону расспада "экономической коалиции", созданной англосаксами против России.Одним словом: Молодец ВВП, Слава России, Крымнаш!)))
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#433 |
Активный Участник
|
![]()
Путину и Маркесу посвящается
![]() Полностью: http://imhoclub.lv/ru/material/10_let_odinochestva Цитата: В гордой Польше даже появилась новая национальная идея: каждому поляку лично съедать в день по 6 яблок «назло Путину». Это очень похвальная инициатива. Теперь поляки будут жевать свои яблоки, латыши — свой сыр, немцы — колбасу, голландцы — помидоры и т.д. Идея, что иногда лучше жевать, чем говорить, воплощается в жизнь. Кстати, поляки, позовите на помощь украинцев. То, что вы не съедите, они понадкусывают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
даже молчу про наших бывших восточных коллег - румын, поляков... допускаю, что это особенности их культуры, недаром мирное сосуществование различных культур, основная проблема на протяжении всего развития человечества, что принято в одной культуре, не является нормальным в другой. Западная Европа варилась в одном котле и то, насколько много у них недопонимания между собой и откровенной не любви. а Вы, похоже, приняли за эталон одно какое-то направление и абсолютно зашорены. Европа вообще пятачок, есть огромная Азия, Арабский Восток, Латинская Америка, Африка, Австралия (про Крокодила Данди фильм помните?). я вот недавно провёл определённое количество дней с людьми из Латинской Америки, так по уровню шума, гвалта, разрушений и неудобств причиняемым окружающим их людям в общественных местах не одна другая известная мне нация рядом не стояла. а дальше ещё интереснее, даже в одной культуре, современное общество очень чётко структурировано на классы, хотя в Европе и не принято об этом говорить. Вы же наверняка выбрали себе райончик поспокойнее, чтобы без шума без гама, без студентов, социальщиков и иммигрантов, я уже не говорю про специфичные районы-гетто в каждом городе Ирландии (у нас Moyross и South Hill, в других города тоже есть свои). так какого же лешего Вы едете отдыхать в дешёвый 3-4 звёздочный отель и рассчитываете встретить там близких Вам по культуре и классу людей и хорошо отдохнуть? Вы же за дом в хорошем районе много платите, а здесь почему должно быть по другому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Спам-робот
|
![]()
Да, Европейское. Да, я не говорю про азиатов. И я не видел румын. Голландцев видел, французов, бритов, итальянцев и испанцев - тоже. Гвалт и гам - конечно, есть, особенно у южных наций. Хамства - сильно меньше (у европейских наций).
Разумеется. Так вот в российской культуре хамство, к сожалению, занимает слишком большое место. "у нас нет средины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте" (с) Спасибо, кэп. Кто ж спорит? И что? Есть средний класс тут и там. (Я тоже не из "небожителей, совсем). Средний класс вполне себе вселяется в 3 звезды. И в экономкласс самолетов. И почему-то...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.08.2014 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |