![]() |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (16.07.2014), Skifia (16.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о я как раз и хотела упомянуть по 5 штук, но подумала, точно подколят про то откуда знаю. Не ошибласть
![]()
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы тоже с удовольствием пошел со своей девушкой на свадьбу, но меня на свадьбу не пригласили и у меня нету девушки...
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.07.2014) |
![]() |
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.07.2014) |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну и кстати, Юника права, сейчас такие везде скидищи, надо выбраться в шоповое место, то же Дублин и убить целый день на поиски. Пару платьев, по-крайней мере, может и найдешь. Я на паре свадеб только была здесь, и особо чего-то вычурного там не увидела на дамах, кстати. Многие были в практически обычных, просто красивых нарядах. Но это, конечно, от свадьбы зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, а почему бы вам в Littlewoods не выбрать? Во-первых, там можно подобрать очень даже неплохие варианты, еще если со вкусом добавить правильную обувь, сумочки и аксессуары - вообще супер можно наряды соорудить, во-вторых, суммы не такие уж большие, в-третьих, можно выплачивать постепенно, а в червертых (самое главное), - доставляют быстро и вернуть можно бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (16.07.2014) |
![]() |
#432 |
READ ONLY
|
![]()
Да откуда оно возмется, если я, все время на виртуалке сижу, нет времени даже с девушкой познакомиться...
![]()
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вычурное не ношу,скромненько,но со вкусом предпочитаю. Про Дублин идея,только одной ехать придется,муж не выдержит целый день на шмотки пялиться,у него после 20 минут психоз начинается,торопит,а я не могу так,мне померить все надо,покрутиться,тем более когда речь идет о платьях.)) Skifia добавил 16.07.2014 в 14:42 Цитата:
Skifia добавил 16.07.2014 в 14:44 Цитата:
Последний раз редактировалось Skifia, 16.07.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
READ ONLY
|
![]()
Помню, на одном парти, в темном закутке, полез к кому-то под платье(не помню уже подробностей), помню только слова: "осторожно, не порви этикетку". (сзади болталась, большая, картонная) Так я начал познавать Ирландию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |