![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 27.09.2013 в 22:11 Цитата:
подбирая новых владельцев, вы посещаете их дом? Проверяете какой у них есть опыт? Смотрите на доказательства, которые они могут предоставить?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 27.09.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | antigona (27.09.2013), Icar (27.09.2013), Inimitable (28.09.2013), Jusilda (28.09.2013), ljuljok (28.09.2013), qu-qu (27.09.2013), Виктория17 (27.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Направьте свой праведный гнев в нужное русло и посмотрите туда откуда причина всех несчастий животных,которым вы помогаете.Какой процент пристроеных по отношению к усыпленным?Ничтожно мал!Правильно!Потому что вы пристроите 5,а на их место придет 20 с дондила.Это и есть борьба с ветряными мельницами.Я работала в приюте.Я и сейчас им помогаю иногда.Я стригу бесплатно тех несчастных,запущенных и брошеных.
Никогда в жизни моя собака не родит щенков только потому что мне нужны деньги или я хочу заработать.Я не прощу себе и прибью хозяина моего щенка,если из-за него мой щенок будет в трудном положении.Как то вы однобоко на ситуацию смотрите. Интервью-не подразумевает разговор на 30 минут.Это длительный процесс.Много писем и так же много телефонных разговоров.Довести до уровня доверительных отношений. А я набросаю вам с десяток вопросов.Ответите на них и я решу продавать вам своего щенка или нет.Не все так просто как вы себе представляете.
![]() |
#423 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Добавлю,что теперь к "дондиловским" фермерам добавляются новые "европейские" перекупщики и колличесво выброшеных животных увеличится в разы. Frenchy добавил 28.09.2013 в 01:25 Jannise, Вы делаете благое дело,но так ситуацию не изменить. Это продление агонии,но не панацея. Последний раз редактировалось Frenchy, 28.09.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читаю тему и понимаю две стороны. Хочу сказать немного про "интервью" с потенциальным покупателем щенка. заводчик(профессиональный и ответственный) всегда выяснит можно ли доверить щенка потенциальному покупателю или нет. (вопрос не в достоин, не достоин...вопрос в ответственности). Это как вы выбираете няню для вашего ребенка. Вы же не хотите, что бы ваша няня сидела уткнувшись в телевизор или комп, а ребенок был сам по себе. Вы хотите, что б няня покормила, переодела если нужно, книжку почитала, поиграла, на прогулку сходила, руки помыла(или напомнила помыть перед едой или после туалета(вопрос воспитания))...и т.д. Так и здесь. Собака это серьезно, собаку нужно воспитывать, это не кошка, которая сама по себе и не причинит особого вреда. Невоспитанная, зашуганная или неодекватная собака может наделать столько бед... И вот заводчик должен определить, достаточно ли у вас времени, желания и сил для воспитания собаки. Не слишком ли вы мягкий человек для этой породы...или наоборот
Знакомая как то купила достаточно серьезную собаку, сюсюкалась с ней, позволяла делать все( лежать на диване, сидеть за столом и есть со стола, спала с ней)и даже не одергивала пса( ему было 6 месяцев) когда он рычал и оскаливался на ее дочь...говорила, ааа, он ревнует ее ко мне, но настал момент, когда всетаки собака цапнула малую... Закончилось все легким испугом, хорошо, что собаку взяли служить в милицию..а так или приют, или скорей всего, усыпили бы. Про пет. У нас была роттвейлерша, очень крупная, по стандарту проходила, но буквально 1 см и все-пет( в описании ее с выставки так и было написано, сука кабелевидного вида)Она бы никогда не получила ЦАЦ, но для суки достаточно было получить 4 балла для разрешения на вязку(это в 90-х). И для нее мы искали жениха невысокого(есть по стандарту рост минимальный и максимальный) что бы детки небыли переростками. За 9 лет ее жизни, у нее было два помета, и то, второй по просьбе друзей )))
![]() |
#425 |
READ ONLY
|
![]()
Meath, Frenchy, а можно узнать с пяток вопросов, которые вы задаёте потенциальным клиентам ? Не корысти ради, а токмо из спортивного интереса - что же это за вопросы такие, которые могут загнать неблагополучного клиента в угол ?...
Это - шланг что ли ?..)))))))))
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Для чего вам собака?Были ли собаки раньше?В каких условиях вы живете?(дом,квартира),Есть ли дети?Возраст детей.
И вопросы задаются не для того чтоб поставить в тупик.А для ознакомления с потенциальным владельцем. Meath добавил 28.09.2013 в 08:18 Сука в кобелином типе.Девушка перепутала.Давно,наверно было ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
READ ONLY
|
![]()
А какой ответ Вы считаете ,,неабсурдным" ? Мне просто в голову ничего не приходит - ЧТО надо ответить на этот вопрос, когда хочешь купить, к примеру, йоркшира или того же фр.бульдога....
![]() |
#430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня в Феникс парке DSPCA организовывает 3к марафон.Будут тренера,грумеры и работники приютов.Будет много соьак для рихоума.Если кому интересно,сходите
![]() ![]() Meath добавил 28.09.2013 в 08:57 И это очень естесственно.Вы же не хотите йорка или бульдога ![]() Да и не знаю я какой ответ должен быть подходящим для продавца йорков.У меня не эта порода ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (28.09.2013) |
![]() |
#431 |
READ ONLY
|
![]()
Да никого не хочу ! Просто - лю-бо-пыт-но !
Я на них люблю любоваться издалека. Да Боже упаси ! Да и не литовец я... Я ещё раз повторю вопрос : что должен ответить человек, пытающийся приобрести декоративную собаку, на вопрос : для чего она вам ? Meath, ох как Вы любите вилять от ответов...
![]() |
#432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не конкретный ответ? У меня НЕ декорашки
А абсурдный ответ,например "подарок дочке/сыну/зятю/свату" Meath добавил 28.09.2013 в 09:25 Не вижу связи породы и национальности.....
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каким надо быть идиотом чтоб ответить что то абсурдное,понятное дело все будут говорить,что ищут друга,хотят еще члена семьи и ты ды.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И вы совершенно правы
![]() Meath добавил 28.09.2013 в 09:34 Ааа,понятно.Очередной стереотип ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 28.09.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |