![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что до меня, я со старой пропагандой вообще незнаком. Я в советских военных училищах не учился ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#424 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, Не тем ты на кухне занимаешся. Займись лучше приготовлением вкусной, здоровой пищи. я думаю, у тебя это лучше получается, чем высказываться по теме, которую не знаеш. Во время войны даже невкусной и нездоровой пищи не хватало, если вам это до сих пор неизвестно.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 13.05.2013 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
READ ONLY
|
![]()
Думаете? Один сучай даже до лейтенанта дошел,но потом сучайская сучность возобладала и он поменял погоны офицера на жЫрный социал.
![]()
![]() |
#427 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, а как же вы на кухне и без социала выживаете? Как у нас в армии говорили: "поближе к кухне, подальше от начальства!".
![]() ![]() robinzon66 добавил 13.05.2013 в 16:55 Да и что говорить, даже 2 последних российских президента от армии откосили. Видно одна, общая, школа. Отсюда и такой ритон!
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 13.05.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не годится сравнивать колличество сбитых самолётов без сравнения колличества боевых вылетов, вам так не кажется? Ну и в-третьих, была разница в боевых задачах и тактике ведения боя. У немцев с самого начала боевых действий практиковалась тактика "свободной охоты". У нас это появилось только к концу войны, но к тому времени у немцев численность ВВС заметно уступала советским, да и вступали они в бой только при численном превосходстве. Поэтому даже догнав и перегнав немецкие мессеры по лётным характеристикам, просто уже трудно было настрелять достаточно самолётов для мирового рекорда - зверь то уже весь перевёлся! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
READ ONLY
|
![]()
Вот только не надо нам тут "горбатого лепить", хорошо? Не Вы Родине что-то там отдавали, а наоборот, она Вас 4 года обучала в новочеркасском училище связи, (на халяву, кстати) хорошей специальности: телекоммуникационные системы, овладев коей, Вы, с Родины быстро-быстро свалили и вдобавок(находясь у неё в неоплатном долгу
![]() ![]()
Благодарность от: | Glock (14.05.2013) |
![]() |
#430 |
READ ONLY
|
![]()
4 года срочной службы на правах солдата. Хоть это и было связано с обучением (курсант), но почти ничем не отличалось от солдатской службы, разве только кроме сроков- вместо 2-х лет 4 года. И плюс 1 год действительной военной службы офицером. Было еще одно отличие- в войсках кормили лучше. В училище мясо видел только по праздникам, или когда проверяющие приезжали. А так часто кормили тухлой рыбой и кислой капустой с перловкой. Так что приходилось голодать, несмотря на небольшую денежную помощь из дома.
robinzon66 добавил 13.05.2013 в 17:22 Я знаю многое, но не всё. В деталях и сам "черт ногу сломит". Если слишком глубоко во всё углубляться- то потеряется всякий смысл.Ну и что с того, если окажется на десяток самолетов меньше из 352-х сбитых? Сути это не изменит. Знаю из книги об Ерике Хартманне, что даже немецкое руководство стало сомневаться в его победах, настолько это было невероятно. Посылали вместе с ним не одного, а 2-х или 3-х "проверяющих" на боевые вылеты. Они все всё подтверждали. О причинах (другая тактика, или танк мощный Тигр) я не говорил. ето уже другая тема.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 13.05.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все равно такую хрень никогда не напишете и не воспримите, пока не нанюхаетесь. Портянки это вам не халам-балам, это похлеще мухоморов будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
READ ONLY
|
![]()
Не надо сваливаться сразу на тухлую рыбу и кислую капусту. У Вас в профиле записано: "компьютеры (ремонт, настройка),спутниковые ТВ системы (установка),"
Этой специальности Вы где обучались, в училище? Значит не Вы Родине воинский долг отдавали, а она Вам дала полезную специальность, которую Вы до сих пор и пользуете, одновременно обсирая её, (Родину) на форумах. Цитата:
![]() Так вот в чем злая бед причина..!) ![]()
![]() |
Благодарность от: | Chronos (13.05.2013) |
![]() |
#433 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И ещё нужно бы сравнить колличество боевых вылетов. Это если упускать различия в боевой технике и классе пилотов ( у нас были курсы "взлёт-посадка" ) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#435 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Chronos добавил 13.05.2013 в 17:54 Оне и про войну пишуть? Так может это не "стрЕлки осциллографа", а "стрелкИ Осциллографа" ( ну типа "дети подземелья")? Последний раз редактировалось Chronos, 13.05.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |