![]() |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понятия не имею, что они слушают, но с головой не дружат точно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (30.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
READ ONLY
|
![]()
Чо мне только не дарили в этой жизни: и весь земной шар целиком вместе со всеми его богатствами, банками и деньгами в этих банках, (со словами, ненуачо мелочиться?), луну в небе, все звезды вместе с вселенной и т.д. и т.п.... Так что девочки, если кто-то вам вселенную вместе со звездами будет впаривать, знайте - она уже моя!
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#423 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего если вмешаюсь ? Об идиотских подарках. Мне лет 5 назад подарили - набор сомелье... Я был в полном ох..е - в винных извратах, вроде, никогда застукан не был, и до сих пор он кочует из угла в угол в надежде, что когда нибудь обретёт истинного хозяина.
![]() |
#424 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня весъ денъ на этого ёжика смотрю и думаю-нахера козе баян? Сын сказал, это не ёжик-это утконос...Хммм, ещё и породу не определитъ. А цена этому зверю, ну скажем так на скромное колечко! Нет, я конечно рада вниманию, человек был в Венеции думал обо мне,наверно будет кочеватъ как у Икара, из угла в угол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Спам-робот
|
![]()
А мой муж был бы рад мочалке))) я ему уже дарила))) вязаную крючком))))
Из самых дурацких подарков от мужчин была коробка пазлов ... Картинка - египетский верблюд..... Полетел тот верблюд ему в голову при расставании)))( не початый, потом думаю кому нибудь его еще подарили) Из цветов- мои первые цветы... Пришла на свидание, а парень подарил буккт гладиолусов... Как первое сентября))) тяжеленный зараза... И парень этот меня весь вечер по городу гулял, а у меня руки отламывались.... Ненавижу гладиолусы))))
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#432 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитала я про подарки, кому чего только не дарили, черепаха впечатлила, а моё мнение такое - главное, чтобы шло от души, а то ведь этими подарками потом манипулировать пытаются некоторые...Мне значимые подарки дарили только мужья - первый прямо засыпал этими подарками, все , что хотела покупал, а потом в ссоре упрекал меня, что я для тебя все, а вот ты и т.д....дура я была, молодая - глупая, поэтому тянулось это все несколько лет, до того дня, когда я поняла , что все эти подарки и вложения для давления - никогда не забуду, как собирались ехать на НГ в гости - открываю шкатулку с украшениями, а там пусто, спрашиваю мужа, это ты все забрал - да, ты не заслужила, заслужишь - верну, все равно это все на мои деньги покупалось, не забыть мне этих ощущений никогда, потом долго я опасалась любого рода подарки принимать от кого - либо. С мужем тем разошлись, и как тут выше писали после граблей у меня появилась настоящая семья и любимый человек, так сейчас и цветы каждую неделю и подарки, не такие они, может быть, дорогие, зато сделаны с любовью и с мыслью обо мне, и мне нравится, что мы на равных, что я тоже могу дарить мужу подарки (не всегда получается удачно, особенно парфюм)))), но это ерунда - главное с любовью!!!!
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |