![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра заработает!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я перестала печатать ети купоны, т.к. постоянно почену-то с ними в Теско проблемы - не сканируются. Продавцы по полчаса пытаются чего-нить сделать, в конце концов, плачу по полнои. Интересно, у кого еше была такая проблема? Может, ет только Теско так?
![]() |
#424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляР, у меня в теске сканируются...
в дансе не очень. но если не сканируются- вводят скидку вручную. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (03.05.2012), ЮляР (03.05.2012) |
![]() |
#427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот теперь я знаю, что нетолько у меня они тормозят. Поетому я на них и забила. Сегодня была в M&S, там началась распродажа одежды и взрослои, и детскои. А в Boots 'Baby Event', много чего 3 по цене 2, или 1 купи-второи полцены
Благодарность от: | Nadegda (04.05.2012) |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да!
памперсы 3 за 2 каши на акции только Хаинц (одну покупаешь - вторая в полцены) баночная/упаковочная еда на акции только кау энд гейт (одну покупаешь - вторая в полцены) печеньки/хрустики тоже, по моему, только хаинц - тоже второй за полцены пюре (Элла'с Китчен) в пакетиках - тоже второй за полцены |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Holland and Barrett сей4ас проходит '1c sale' : http://www.hollandandbarrett.ie/page...6&showAll=true
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 04.05.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Активный Участник
|
![]()
Овсяная каша в M&S, хорошее кач-во - 95центов за 0,5 кг, в продаже всегда
![]() |
#432 |
Заслуженный Участник
|
![]() Уже 8 бутылок купил -каждый раз по 2-3 каждый раз у разных касиров-проблем небыло
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила сегодня в дансе арбузы,те что два за три,нам попались незрелые,еле-еле розовые,на вкус трава...лучше уж груши 4 штуки за 29центов
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ещё в Дансе киви (5шт) по 29 ц.,чеснок (3шт) - 29ц.,капуста - 29ц.,лук - 29ц.
А арбузы маленькие,кажутся неспелыми.Вот в Распутине сладкие-пресладкие,почти каждый день покупаем,по половинке).
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будь осторожнее - их не моют перед тем, как резать, по крайней мере в Талле это так!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |