![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мой "идеальный" сценарий выглядит так. Допустим, прошли честные выборы. На них победили единороссы и коммунисты. С небольшим перевесом. Хоть какая-то жизнь в парламенте. Население довольно быстро убеждается, что разницы между коммунистами и единороссами нет. Тогда (ага, я сам в это не верю) появится заказ на реальную адекватную оппозиию. Или я бы хотел знать, откуда взять нормальную либ-дем оппозицию, да еще и с поддержкой населения. svu добавил 08.12.2011 в 13:48 Реально - не станет. Косметика. Он это доказал за 11 лет. svu добавил 08.12.2011 в 13:50 Ну а людям и это не понравилось. Странные люди. Нет чтоб поблагодарить... Последний раз редактировалось svu, 08.12.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так значит он Ельцинские дела косметирует?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#423 |
Активный Участник
|
![]()
Да как вам сказать Лиса к сожалению власть тогда не поменялась только флаг.
#424 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиса добавил 08.12.2011 в 14:01 Это в Китае все осталось по прежднему,поэтому и двигал последние 20 лет с двузначной цифрой ВВП в год. И стал великой державой в рекордно короткий срок. А наши именно все поменяли,поломали,все разворовали,продали,просрали...и т.д. синонимов много...
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 08.12.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#425 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, тогда он смог под себя заточить систему. Довольно быстро. Но у него нет другого себя.
svu добавил 08.12.2011 в 14:09 Они всегда на поверхности. Поэтому власть против "нас". А дающие деньги западники - с нами. С запрещенным интернетом. Нафиг-нафиг. Последний раз редактировалось svu, 08.12.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#426 |
READ ONLY
|
![]()
Косметика...? А кто реанимировал страну после 90-х,когда организм из режима агонии перешел уже в стадию разложения...? Когда её обступили патологоанатомы, чтобы провести вскрытие по всем правилам Международного права...Косметолог?
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, Друг мой. Я понимаю твоё стремление побыстрее облагородить Мир, твоё желание к переменам. Я и сам такой. Люблю менять чё-нибудь.
Но, к сожалению, не всё можно безболезненно менять быстро. Путин очень неглуп. И наверняка выводы из этого спектакля сделает. Давай чуточку подождём, а? Посмотрим, понаблюдаем? Хошь приоткрою интимную тайну? Я даже рад, что так вот всё получилось. Ибо появилась возможность у реальных патриотов сменить тренд.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#428 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 08.12.2011 в 14:23 Давай! ![]() Я тоже - очень рад. Я очень хочу, чтобы низы показали власти некую пассионарность. Мне очень хочется, чтобы население РФ оказалось лучше моего недавнего мнения о нем. Последний раз редактировалось svu, 08.12.2011 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Активный Участник
|
![]()
На щёт китая хрень такая что пофиг офигенный ввп если народ оттуда валит миллионами как и мы.
#430 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
FT : If the economy fails to recover, SF is "going to be the next government"
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 08.12.2011 в 13:46. |
|
![]() |
Благодарность от: | Dincha (08.12.2011) |
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не удвоил, конечно.
Но почти, почти ![]()
![]() |
![]() |
#432 |
Активный Участник
|
![]()
Да ввп выглядит не так плохо ах взять бы его да на народ потратить
![]()
#433 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так тратят на народ. Чеченский.
![]() |
Благодарность от: | svu (08.12.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |