![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
READ ONLY
|
![]()
Ну почему сразу пошляк? Я ведь не собирался к тебе грязно приставать. Наоборот, у меня заготовлена культурная программа. Пошли бы куда-нибудь в музей, потом в сауну, потом выпили бы водки и поговорили о литературе и искусстве.
P.S. Потом бы еще выпили и еще поговорили.
![]() |
#428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Музей и сауна,интересный выбор.Да чего водки,бери уж пиво,да вяленой рыбы,посидим,потрешим за жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
READ ONLY
|
![]()
Во первых, пиво без водки - деньги на ветер, во вторых - после вяленой рыбы - запах изо рта. Нет, я ничего не имею ввиду, просто, на всякий случай. А случаи, ведь разными бывают.
![]()
![]() |
#430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia добавил 30.01.2014 в 21:39
Люди,нас сдует в субботу,шторм опять,мать его,надвигается. Последний раз редактировалось Skifia, 31.01.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia,
ты за меня в ответе, держи в курсе и апдейть ситуэйшн ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (30.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня завтра на сайте не будет, в общем, организовывайтесь и дайте знать к скольки. тоже думаю лучше к 7-8 часам.