![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диктаторству Каддафи как раз и было 42.
А речь шла о никчёмности Каддафи-диктатора в 2011. Дружба с которым обшлась СССР/России в 4 миллиарда американских рублей. Лучше, конечно, "Мистрали" на эти деньги купить - легко переделываются в круизные лайнеры. Экзотический тур по Средиземке -- это, думаю, будет пользоваться спросом. Батальон туристов за один рейс можно прокатить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Техасе суд вынес приговор бывшему старейшине секты мормонов, 75-летнему Фредерику Джессопу (Fredrick Jessop). Как пишет во вторник, 8 ноября, San Angelo Standard Times, он признан виновным в том, что провел незаконную церемонию бракосочетания между лидером секты Уорреном Джеффсом и 12-летней девочкой и тем самым поспособствовал сексуальному насилию над несовершеннолетней. Джессопа приговорили к 10 годам тюрьмы, а также выплате штрафа в размере 10 тысяч долларов. Отмечается, что осужденный получил максимальный срок, предусмотренный за подобные преступления. По данным прокуратуры, 11 дочерей и две внучки старейшины были выданы замуж за мужчин, которые в настоящее время находятся в тюрьме за сексуальное насилие над несовершеннолетними. Кроме того, сам Джессоп является многоженцем: у него 22 жены. Лидер секты, 55-летний Уоррен Джеффс был приговорен к пожизненному заключению в августе 2011 года. Его признали виновным в сексуальном насилии над двумя девочками - 12 и 15 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раздел Политика превращаецца в цирк, опять начали рекламировать клоунов, чтож ... я уже давно не сомневаюсь в IQ некоторых участников форума ...грустно
Благодарность от: | alex6 (16.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#435 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чаплина ВЫ тоже считаете только комиком? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный | Иностранка | Однажды... | 0 | 07.06.2010 10:35 |
В Латвии за неуважение к флагу задержан французский студент | ZigZag | Политика | 78 | 31.05.2010 21:04 |
На Москва-реке задержан водитель "Лады"-амфибии | Vecais | Само приползло | 0 | 05.11.2009 09:50 |
Гражданин Молдовы задержан за стрельбу. | Marchal | Однажды... | 52 | 07.07.2009 15:19 |