![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последние новости:
На Сириусе2 появился на русс яз открытый канал Travel. Параметры: 12111,H, 27500, 5/6. Рус яз переключается. На том же Сириусе2 (но на сильном луче, т.е. если головка стоит по центру) появился на русс (укр?) яз открытый канал Tisa 1. Параметры: 12671,Н, 2893, 7/8. На Хотберде появился на рус яз открытый религ. канал Words of Peace. Параметры: 11785,Н, 27500, 3/4. Рус яз переключается. На Сириусе2 ( на сильном луче) появился эстонский ETV Est, по которому послезавтра покажут Россия -Эстония футбол Чемп Европы. Параметры: 12375,Н, 5064, 3/4. Евроспорт и Новый Канал ушли в трудную кодировку. ТЕТ уйдет в несложную кодировку БИСС уже через пару дней, открыто показывать не будет. Так ловил ли кто-нибудь все же спутник Амос в Ирландии? На 120-150 см? Были слухи, что что-то берет. Повесил себе еще одну тарель, 150см. Так, для забавы. Но еще не пробовал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Канал ТЕТ уходит от нас, господа. Вроде сегодня уже накрывается.
Так ему и надо. Сын замучал меня со своим проектом Дом 2, не давал см телевизор ![]()
![]() |
#423 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я где-то читал на каком-то форуме, что тот же Евроспорт только на немецком ?или франц? идет открыто (или в простом виацессе) на Хотберде, только кажется на др частоте. Там просто нет рус звук дорожки.
![]() |
#427 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я люблю смотреть лежа на диване и управлять ДУ-шкой. У SS-1 тоже есть один минус. Это корпус компа, который не столь симпотен. Я решил эту проблему поставив комп в другую комнату, а в зал проложил кабель и поставил радиоудлинитель ДУ-шки. Короче если еще не купил, то бери не SS-2 , а полный вариант SkyStar-1. PS:Ну и естественно, если в компах не шаришь, лучше вообще не связываться.
![]() |
![]() |
#428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK: Так ловил ли кто-нибудь все же спутник Амос в Ирландии? На 120-150 см? Были слухи, что что-то берет. Повесил себе еще одну тарель, 150см. Так, для забавы. Но еще не пробовал.
У меня 1.2м+LNB подобраная из нескольких экземпляров. Sirius Nordic beam (Viasat) идет на ура, правда во время дождя сыпется. Amos 4W даже присутствия не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На первой Астре действительно евроспорт открыт, но только на немецком ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#433 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня 110 |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заинтересовался я приобретением спутниковой тарелки http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...rce=1&doy=9m11. Есть ли на форуме счастливые владельцы оной? Если есть, подскажите какие каналы (на каких спутниках) можно смотреть бесплатно. Мне что-то кто-то говорил про спутник Астра и про кучу бесплатных каналов. да, небольшое уточнение: интересуют только англоязычные каналы. Спасибо.