![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Новичок
|
![]()
Как я вас прекрасно понимаю,я тоже очень переживала, но слава богу долетели в целости и сохранности , даже кофе за 15 евро успели попить:
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | H.Samuel (12.11.2012), Montessori (04.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего страшного в Париже нет. От страха глаза велики. Идите тупо по указателям на свои ворота и будем вам счастье. Или сопроводиловку на бумаге напишите - пускай пассажир первому попавшемуся работнику аэропорта сует ее в нос
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#426 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В аэропорту шло двое сотрудников (м и ж), я спросил мол одно заведение у вас не работает, как пройти в другое? начали по французски что-то говорить. Я М говорю мол, я только по английски, он смотрит, кивает и обращается к Ж (та не останавливалась). Она послушала, улыбнулась, повернулась и ко мне и как начала очень громко, произнося каждое слово по французски мне что-то объяснять. И руками ещё помогать. Похожий опыт у родственников и друзей. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.11.2012) |
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
Мне наверное тоже не повезло , подошла к 3 работникам и только третий соизволил по английски заговорить,но ничего другого от французов я и не ожидала, мне иногда кажется они принципиально отказываются по английски разговаривать , и это сугубо моё мнение !!! Поэтому я , не кому бы не посоветовала лететь в Дублин с пересадкой в Париже , если ни английского ни французского у вас нет и летите вы одни , в аэропорту действительно очень тяжело разобраться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Активный Участник
|
![]()
Действительно, французы принципиально стараются не говорить по английски, но как только я сказал , что я русский - сразу заговорили и не только по английски, но и часть на ломанном русском. Пользуйтесь этим. Из личного опыта в Ницце, Монако и Каннах.
Благодарностей: 2 от: | alenchik (19.11.2012), Mithrilian (19.11.2012) |
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первый раз летел в ирландию именно через париж. не помню проблем, французского не знаю. Все как везде, прилетели на один терминал, улетали с другого, был автобус, работники аэропорта помогали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Готовлюсь в отпуск. Накопал дешевый полет до Киева на февраль.
Дублин-Варшава летим нашим родным Райнэар. Варшава-Киев летим не менее нашим родным www.aerosvit.ua. Но! Варшава-Киев летим только по вскр, бо только по вскр у них время вылета из Варшавы изменяется и подходит для нашей пересадки. Туда лететь нормально. Обратно в Варшаве полдня проторчать, но не ночью. На 3 февраля накопал билет за 170 евр, со сборами за визакарт, ну правда еще 15 евр уйдет на переезд с одн аэропорта в Варшаве в другой и обратно. Это для тех, кому не нужна польская виза.
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зайдите на любой сайт по продаже билетов и купите себе за 199 евро билет Люфтганзой. Безо всяких варшав и раянэйров.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (19.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, соглашусь.
Хоть мой билет и дешевле на 20 евр, но зато Люфтганза в пути покормит нормально ( не знаю, кормит ли в полете аэросвит) и даст бесплатно 23кг багажа, помимо ручной клади. Пожалуй, для меня немцы по-лучше будут.... Спасибо, Мэйс.
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
364 на лето в Киев c KLM дорого или дешево ,может будут какие акции есче как думаете?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |