![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну зачем же, просто столько бездомных, что зачем их вообше плодить столько? болшая часть вот таких беспородистых животных рано или поздно оказываетса на улице или того хуже. так что да, стоило бы побольше кастрировать.
![]() |
#423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в приюты отдают исключительно невменяемые? Домой не обязательно ездить. Иногда просить фото или просто писать.
Meath добавил 10.07.2014 в 15:46 Своих животных я кастрирую в возрасте 2-5 лет,но мои животные не рожают вообще. Ни кошки,ни собаки. А стерилю/кастрирую исключить онкологию в будушем. И действуют ПО СОВЕСТИ. Мне моя совесть не позволяет размножать просто так за деньги или бесплатно.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.07.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 10.07.2014 в 16:01 Кстати, а какие животные у вас живут? Последний раз редактировалось Ireland, 10.07.2014 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет. Не только. Просто иногда нужно сопоставлять спрос и предложения на рынке. На породистых спрос больше.
У меня породистые собаки сейчас. Были кошки и породистые и нет. Сейчас нет кошки,потому что в планах третья собака. Я удовлетворила Ваше любопытство?
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С таким поголовьем животных и безответственностью многих хозяев конечно стерилизация нужна, но уж раз пошла такая песня могли бы и ценники поменьше сделать. 136 евро стоит у меня в вет клинике стерилизация суки а по программе мы заплатили всего 20. за кошек (девочек) обьявили 138 евро. а в прошлом году я за кошку платила 40 потому что они у нас котят еще забрали (это в дрохеда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 10.07.2014 в 16:11 За двоих?
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.07.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но при этом беспородного за которого отдал копейку выкинут без сожаления. Логика,однако. ..
![]() |
#430 |
READ ONLY
|
![]()
А цифры многих интересует.
Ireland добавил 10.07.2014 в 16:26 Каждый судит через свою призму. Спор тут бессмысленный, я думаю по-другому и с вами не согласна. Последний раз редактировалось Ireland, 10.07.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению я сужу основываясь на реальных цифрах. Если Вы просто думаете,то я знаю.
![]() |
#432 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы платили за стерилизацию кота - 60, за кошки - 80. по моему совсем вменяемые цены для ирландии. Ведь когда вы берёте животное, вы должны отдавать себе отчёт, что на него рпидётса тратить денег. Если их нет, или жалко - стоит подумать о том, что живётное не для вас. У меня 3 животных дома, и не разу я не подумала, что ой как дорого к вету вести. Надо - веду. Это называетса отвественность за того, кого мы приручаем. У нас кошка родила в сумме 5 котят. Раздали легко, но родила она из-за нашего недосмотра, поэтому как стало можно - срочно стерилизовали, что бы больше не было. В планах ей рожать вообще не было. Jannise добавил 10.07.2014 в 16:56 Цитата:
у породистых рождаетса куча брака, который ни на выставку никуда уже не пойдут (но здоровые во всё остальном). можно спокойно на падушку купить себе такого - стоят не дорого. Но плодить беспородных - это безотвественно только потому, что чаще всего эти животные страдают большую часть своей жизни. Я работала в приюте долгие годы и знаю о чём говорю. У меня оба кота беспородные - те дома где мы их забрали, лучше не вспоминать. Собака - полу беспородная, тоже её покупали с любовью, а оказалась она на улице. Так что люди в большинстве совойм жестоки, многие из беспородных оказываютса на улице, потому что им не повезло стоить 600 евро и их не жалко выбросить.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.07.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Активный Участник
|
![]()
Мы нашу котейку в приюте укотовили. Ничего не платили, но выбросить никогда и мысли не допускала! Стерилизовали за ?40 и все довольны и котейка котят не приносит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня были непородистые кошки, но от этого не менее любимые. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (06.09.2014) |
![]() |
#435 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично я вижу обе стороны медали.Я работаю и с приютами и с безобразно запущеными животными,а также и посещаю такие такие места и мероприятия где собаки и кошки ухоженые,балованые и любимые.Так вот первых намного больше.
![]() |
Благодарность от: | Марыся (11.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |