![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже уважаю - хорош.
![]() |
#426 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Cotton Tea Filter 100% un-bleached cotton - не важно - он как плотная марля и на проволоке . а ещё в чаях есть металлические сита - очень большие ёмкости подвесные , но они ж могут и окислиться в супчик.....или нет ? и такая у меня есть - так я её тоже в чай брезгую - лежит пока без работы . и мешок не пользую - лежит в упаковке . лавр вынимаю элементарно . горошковый свежеперемеливаю . больше нечему в зубах застревать . не знаю , но когда эти мешки есть , пропало желание их в еду пихать вываривать . Ladka добавил 19.11.2010 в 23:21 Sollaris Herbs Galway e-mail info@solarisherbs.com - вот что на этикетке есть . Последний раз редактировалось Ladka, 19.11.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем более, что если чего-то в чай плескать - так это уже и не глинтвейн, а в точности наоборот, пунш
![]() Да, фальшивые алкоголики - таки бич современности... ![]()
![]() |
#429 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Порт оч хорош с крем-содой, льдом и черносливом.
Но это когда жарко. А когда холодно, то лучше горячего виски или бренди может быть только hot whiskey or brandy. Писят на писят с горячей водой, гвоздика, лимон, медку побольше... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (20.11.2010) |
![]() |
#430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще, когда холодно, очень согревает отдых там , где тепло
![]() ![]()
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда жарко, то полуторалитровый кувшин сангрии на нос в маленькой кафешке самое то.
А когда холодно, то лучше всего сладкий ликёр градусов под двацадь. Его грам стописят выпьешь и круть. Через полчаса можно пить уже что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
READ ONLY
|
![]()
Как у нас тут по-модному. Душевно. Прям жду каникулы чтоб вот так красиво у камина с пуншем... А пока жесткая проза- водка с курой и салатом правда у камина, ндас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Ну, я человек не военный, водки не пью...
-Помилуйте, голубчик, как же вы тогда селедку кушать будете! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
READ ONLY
|
![]()
О, Лоция вернулась, а то уже потеряли...
GOOSE добавил 20.11.2010 в 20:23 А вообще к любому напитку надо бы приложить удовлетворение прожитым днем. Казалось бы не смочь и конца не дождаться, ан нет.. Смог и конец делам.. сидишь, щуришься и отдыхааешь. А? Последний раз редактировалось GOOSE, 20.11.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (20.11.2010) |
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |