![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
Активный Участник
|
![]()
Если попадете на русского ,то да ) Я по английски говорила.
А когда уже машину доставили в аэропорт был русскоговорящий мужчина.При возврате опять по английски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Агент списывает данные кредитки , прав. Подписываете договор,денежки платите и вперед! Кстати в нашем случае мужичок попрощавшись ,стал удаляться к своей авто ,так мне еще пришлось бежать за ним с деньгами,видать не выспался и упустил этот пункт )) xandrey, Marussia82 добавил 03.11.2011 в 12:57 машина волво S60 на 7 дней (7*29) стоит 203 евро, а на 8 дней (8*25) 200 евро... ))[/QUOTE] Скорее всего потому вам не понять логики ,что оплата у них не конкретно за день,а за определенный срок (от.. и до..) Чем больше срок аренды ,тем естественно и дешевле. Конечно если арендовать авто не на 7,а на 8 дней ,то разница всего 3 евро, но если взять вместо 7 дней на 14 ,разница уже ощутима. Последний раз редактировалось Marussia82, 03.11.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ewelina (03.11.2011) |
![]() |
#427 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
затрат для Вас + детское сиденье бесплатно на всё время аренды. Приятно было иметь с ними дело - прилетели, машина уже ждала, подписали на месте простой договор ( без всяких мелких шрифтов), наличкой сразу расплатились ( никаких депозитов типа " а вдруг ") и приятного пути. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ewelina (04.11.2011) |
![]() |
#429 |
Активный Участник
|
![]()
онлайн, но посоветую им постоянно напоминать т.к они не скоры отвечать на запрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.autocar.ee/hinnakiri/
Я арендовала тут. Самые дешёвые цены из всех, которые я видела. Привезут в аэропорт бесплатно. Бесплатно же из аэропорта заберут.
![]() |
#432 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
![]()
Приветик! В группу ещё идёт набор? Я из Нарвы,живу в Корке 10 лет уже...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Активный Участник
|
![]()
Народ из Eстонии, а вы тут регистрировались? Мне тут письмо из посольства пришло, просят зарегестрироваться, что я здесь теперь проживаю.
|
![]() |
![]() |