![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имя, сестра, имя
![]() уменя лишних 400 нет, но если они обеспечат мне получение етого самого гражданства, то я нашла би ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а вот тут ты ошибаешся: во первых-корни у меня российские а не украинские....ведь родился я в россии и провел там все годы до совершеннолетия и даже часть армейской службы провел в России, другое дело что по воле обстоятельств, после армии я попал на несколько лет на Украину откуда и иммигрировал в Аргентину, кстати-в Украине я провел меньше лет-чем здесь-в Ирландии...... во-вторых-в большинстве стран национальность определяется строчкой в твоем паспорте и не делается различия между гражданством и национальностью....поетому у меня во всех документах (в том числе и во всех местных-типа ГНИБ карточки) стоит национальность Аргентинец......да я и сам себя таковым ошушаю ![]() ![]() ![]() в-третих-хотя сейчас я и аргентинец-но после получения ирландского гражданства (которое как и аргентинское, допускает мулти-гражданство) в пределах Европы/Америки всегда буду писать что моя национальность -Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alz (28.09.2007) |
![]() |
#423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу узнать имя адвоката, но повторяю-я не знаю, была ли это заслуга адвоката, либо это просто так сложились обстоятельства-у одного человека доки все же завернули (подписывал и платил там же и столько же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во-вторых-в большинстве стран национальность определяется строчкой в твоем паспорте и не делается различия между гражданством и национальностью....поетому у меня во всех документах (в том числе и во всех местных-типа ГНИБ карточки) стоит национальность Аргентинец......да я и сам себя таковым ошушаю :-Д ....и всегда везде пишу что я аргентинец.....кстати, на ету тему-я у себя на работе уже много споров с шоколадками выиграл-по обличью я восточноевропеец а в паспорте и во всех документах-другая национальность-аргентинец....вот народ на ето покупается и спорит со мной-и как всегда-проигрывает :-Д :мргреен: ....
в-третих-хотя сейчас я и аргентинец-но после получения ирландского гражданства (которое как и аргентинское, допускает мулти-гражданство) в пределах Европы/Америки всегда буду писать что моя национальность -Ирландец :-Д ....а в Южной Америке-наоборот-так и буду писать что я аргентинец :-Д ......вобшем аргентино-ирландец :-Д :мргреен: ...или ирландо-аргентинец :-Д :мргреен:....[/QUOTE] Не, такой интернационализм далек от моего понимания. Я в етом соглашусь с НЗМ - даже получив ирландское гражданство, я в графе национальность буду писать - русская. И дети мои всегда всем говорят, что они русские, хоть младший - с ирландским гражданством. Надеюсь, так и дальше будет. Графы национальности и гражданства должны быть разными. Или по крайней мере, должна быть опция когда гражданство с национальностью - разные. По мнению НЗМ. Я с ней солидарна. Пардон за легкий оффтоп. А вот интересно - почему в Аргентине ты - аргентинец, а в Европе - ирландец? Чтобы свои случайно не побили? ![]() Снова пардон за оффтоп, любопытство сильнее страха наказания. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.09.2007) |
![]() |
#428 |
READ ONLY
|
![]()
Тата,
просто в европе (включая и Украину) и штатах удобней (по ряду иммиграционных преимушеств) быть Ирландцем....а в южной америке наоборот а у тебя оказывается советское мышление по поводу национальности/гражданства....для меня-ето одно и тоже....и хотя я сам аргентинец, но сын у меня ирландец, а дочка украинка... обычно в западных странах для того чтобы указать на начальную национальность говорят "ариджин" или "етникал бакграунд" |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.09.2007) |
![]() |
#430 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да земляне мы все во вселенной - планета дерт, окраины милки-вей галакси - и несет нас всех по орбите (главное чтобы не сносило (: ..
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#432 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
не надо путать английское слово nationality, имеющее много значений, с русским, имеющим одно - этническую принадлежность. это вопрос терминологический, а не идеологический.
![]() |
![]() |
#433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В конце концов, все мы действительно жители планеты Земля, как правильно заметил Вовус. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если спросить шотландца кто он по национальногсти, он ответит, что "шотландец", а не "бритиш".
Если меня спросит ирландец кто я по национальности, и я при этом отвечу, мол, "ирландка" (только потому, что у меня местный паспорт имеется), он подумает, что я сошла с ума, или что он уж слишком перебрал накануне. Тоже самое, если бы грузин, получивший Украинское гражданство сказал, что он украинец ![]() Но все это ерунда. А вот почему две отдельные очереди на гражданство - одна для "irish spouse", а отдельная для остальных ?? У первых очередь короче почти в 3 раза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 28.09.2007 в 21:28 Цитата:
![]() ![]() И, да-я ЗА разные графы в паспорте и других документов. ![]() Даешь свободу выбора людям!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.09.2007 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |