![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос для владельцев АУГ. Предохранитель поменял, не фурычит. Подозрения на мотор, как вынуть не допру. Корпус походу как цельный. Пробовал вытащить через зад, не выходит. подскажите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. вытаскиваешь батарейку 2. выкручиваешь 2 болта и вытаскиваешь пластиковую "лежанку" 3. держишь автомат вертикально стволом вверх. над кроватью (или чем-то мягким) и бьешь ладонью по пятке приклада. потихоньку гирбокс вылезит. лучше будет если ствол вытащить. оно легче будет (в плане веса).
![]() |
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А есть разница от производителя, или все так должны разбираться. Потому как у меня почти вылезает (дно мотора уже видно) а дальше ну никак......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня jg, у знакомого тоже. вытаскивается без ослабления но впритирку
Благодарность от: | Berkut (14.03.2009) |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
больwое спасибо всем, достал. Оказалось болтик какойто в шестеренках застрял. а где мо*но фантом кит достать, и скоко он стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собрал назад - одиночными не стреляет, только очередью. Достал мотор еше раз - стреляет только когда "на курке" две медних пластины соприкасаются. В половинном полозении - не работает. Кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
болтик застрял ??, хм там лишних запчастей нету ), смотри откуда болтик ) а почему одиночным не стреляет, так этоо ты спусковой механизм не правильно собрал ), смотри на ютюбе как правильно собирать все назад,
фантом стоит около 120 евро с доставкой, http://www.redwolfairsoft.com/redwol...l?prodID=15966 |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В спусковой механизм я не лазил дазе, но с контактами с нарузи похитрил, теперь у меня во втотром полозении и одиночние и очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аргос тест показал:
если навылет то 65 если продавливание тоже считается то 95 также очень много зависит от того как плотно сжать страницы, если не плотно то 95 прошивает с выстрела на вылет, если очень плотно сжать то 55 не пробивает поэтому верить аргос тесту я лично не могу ( увы слишком расплывчато и очень много зависит от того как плотно листы сожмете и от влажности бумаги |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (15.03.2009) |
![]() |
#433 |
Участник
|
![]()
Позвольте уточнить, AMBER, 65 страниц или 65 листов? Ну и 95 тоже.
Купил я как-то недавно А47-F, что сделан в Китае. На коробке указана скорость 338 f/s. Так вот- спидтестер неделю назад перед первым употреблении А47-F показал от 280 до 295 футов в секунду пои температуре воздуха 2-3 градуса цельсия. Кстати, проверенный в предыдущих сражениях М4 ( Armalite ) показал тоже самое. Сегодня - при температуре 10 - 12 С, М4 выдал 310 - 320 f/s, а A47-F показывал от 340 до 360 f/s. После двух боевых применений М4 имел 360 - 380 f/s. А вот G-18C сегодня удивил. Утром 250 -265 f/s. Применялся Ultrair power gas . После отработки десяти длинных обойм, к полудню было 300 -320 f/s. Ну и как вам всё это нравится? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Активный Участник
|
![]()
бывает... смазка отработалась и равномерно распределилась... но не обольщайтесь, милсдарь, это не надолго)))
![]() |
#435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы сильно не сжимали. т.е. держали просто вместе чтобы не рассыпались. влажность оно конечно зависит но думаю что в обыном доме оно более менее одинаково.бум думать альтераниву методу аргоса.
Deesy добавил 15.03.2009 в 22:19 скорее всего именно 65 страниц. т.е. бОльшее число - меньшее.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 15.03.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |