![]() |
![]() |
#421 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я снова прилетела. Ну и жуть! Аж что-то там, внутрях, пронзило болью. И в секонд-хенд пальто, побитом молью, Мадам сурово приняла "на грудь"! Ах, моя грудь - отдельный разговор! Четверостишье ей не зря я посвятила. (Кто не согласен - конченный мудила.) Таков ему мой строгий приговор! Шестой размер, а может быть восьмой! Маньяк какой то зырит плотоядно... Пройти,чтоль,мимо? А зачем? Ну ладно, Сегодня ночью - точно будет мой! Я снова прилетела. Водки мне! Ну вот, нажралась. Чалаэк, подите! Нет, стойте! Ещё стопку принесите? Маньяк вихрастый ждет уж при Луне! Гормоны бьют по почкам и под дых: В душе лентяи,ну совсем,как наши предки, Мы любим помечтать на табуретках, Скакать в постели - дело молодых. Разбиты локти и колени в пух и прах. Нас много. А когда нас было мало? И каждый на себя рвёт одеяло, Забыв об этике, приличьях и годах. Давно оставлена,да и забыта,вобщем,мать: В кармане водка, а в душе - Россия. Мелюсь по миру, что, уже София? Сейчас допью, и ну - стихи кропать.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (21.11.2013), ljuljok (22.11.2013), LULU (21.11.2013), Mishka Na Servere (21.11.2013), NeZoviMenia (20.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЖАК ВАЛЛЕ ДЕ БАРРО
Не рваться ни в мужья, ни в судьи, ни в аббаты От мэтров и мэтресс покой оберегать И не в учености ханжей витиеватой, А в счастье находить земную благодать, На платье да на стол расходовать деньжата, Встречать лишь невзначай и короля и знать, Жить верою своей, пускай и небогато, Ни в чем не отходить от правды ни на пядь, Лишь совести внимать, не создавать кумира, В тиши благоговеть перед загадкой мира, Бесплодной суеты презревши круговерть, Лишь настоящим жить, не умирать заране, В грядущее смотреть без глупых упований — Исполни сей завет, чтоб ждать спокойно смерть!
![]() |
#423 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хмурое небо. Грачи улетели. Впрочем... Какие тут в ж*пу грачи? Воют собаки, совсем охренели, Пора их хозяев в "сортире мочить"! Я у камина, пытаюсь согреться. Дров уже нет, остаётся коньяк. Об мужика,может,мне потереться? Ну а найти его - это пустяк! Выйдешь на улицу.Милый, серьезно! Местные бабы - одна сволота! Лица у всех с оттенком навозным Взгляни на меня!Понял,где красота? Быстро домой! У меня есть бутылка. С нею не зябко. Она нас спасёт. Медлить не надо, заждалась кобылка, А после водяры совсем разнесёт. Не можешь? Как страшно. Не что то там где то? Речь уж бессвязна, в глазах уж туман! Попробуем завтра? Останься на лето? Оно круглый год здесь? Yes! No pasaran! Ганна Чижова.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 21.11.2013 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (21.11.2013), Mishka Na Servere (21.11.2013) |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу прощения за оффтоп дамы и господа стихотворцы, но грачей в Ирландии очень много, и они отсюда никогда и никуда не улетают.
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (22.11.2013) |
![]() |
#425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#426 |
READ ONLY
|
![]()
Пользователь Ратобор, ругать поэтов - перебор. Рифмы идеологи - плохие орнитологи!
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.11.2013) |
![]() |
#427 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
перекличка с Саврасовскои*Грачи ПРИлетели* , т.е. там , где все путем - сезон года классичен - грачи ПРИлетают с теплом , а здесь даже грачи Улетели . понимать надо ! Последний раз редактировалось Ladka, 21.11.2013 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
READ ONLY
|
![]()
Ладка, Ладка, шоколадка, укусить тебя - так сладко, а прийти ко мне украдкой, тебе хватит мужества? Всёж 30 лет замужества!
![]()
![]() |
#429 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
раздел Книголюбы именно к украдке и располагает . сбегаю отсель из уважения к качественнои поезии , коеи образцы пока что наблюдались регулярно . а регулярность - сам понимаешь что . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
READ ONLY
|
![]()
Так это всё Кара начал в таком ключе! Он, значит, во всем и виноват, а я только продолжил. Ну там настрой никак нельзя поменять было. Нет, но можно и в позитиве, конечно.... (просто, боюсь, Ладка осудит, она же выше писала:любит качество и регулярность.
![]() Вот тебе: Цитата:
Стих Лентяя Удальского. Лучше уведём Лулу, нам её - не жалко. Сделаем ей трулулу мы под одеялком! -------------------------------------------------- ХОПО-ХОПО-ХОПОПОНОНО!
![]() |
![]() |
#432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот же ж, философию тебе не рaздали при рождении...
![]() |
#433 |
READ ONLY
|
![]()
Ладка, регулярный с'стих - это здоровье.
![]() Можно подумать, ты трулулу никогда под одеялком не делала? А 2-е детей откуда?
Благодарность от: | Ladka (22.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чой-та?
LULU добавил 21.11.2013 в 23:42 от любви
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.11.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
READ ONLY
|
![]()
Это словосочетание невозможно объяснить, русский язык он такой, богатый... Могу только показать. Но, боюсь, тогда 3-й ребёнок появится.
![]() |
Ключевые слова |
поэзия, стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стихи для малышат | Mithrilian | Наши дети | 18 | 20.01.2014 13:04 |
Стихи о заграничном лайфе:) | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 05.01.2007 11:57 |
стихи | Countess | Само приползло | 0 | 03.06.2006 20:47 |