![]() |
![]() |
#421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ведь написала что это не наш вариант, и конечно я не собираюсь будить ребенка в такую рань из-за шмоток. Мы поедем позже, как делаем всегда, найдем что-нибудь, найдем. Нет так в других местах поищем. Нам все равно ехать за покупками перед поездкой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще я заметила, что в контакте,например, есть группы где предлагают детскую одежку НЕКСТ, и я вот что не зайду..то все там, что я видела на сейле. А в Украине некст очень популярен, а в магазине дорого...вот и гребут люди по полной стоимости то, что на сейле в 2 раза дешевле.
Уже думаю, может самой такой бизнес открыть ![]()
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, конечно, на многое способна, но в 5 утра отдам все, что угодно, лишь бы дали поспать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я все не пойму зачем надо именно в 5 утра сейл устаривать?
![]()
![]() |
#428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тут много чего непонятно в Ирландии,я вот например не могу понять как так сдают дом 1час 24 минуты назад обновили ,звоню а они говорят дом сняли,а через 2 дня картина повторяется и никто не может сказать зачем они это делают!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попроси вместо себя позвонить знакомую native speaker - ей скажут, чтобы приезжала смотреть. наверняка просто твой акцент не нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (14.07.2012), Виктория17 (13.07.2012) |
![]() |
#430 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вроде чтобы не создавать проблем другим шопингующим. Там такие толпы с бешенными глазами собираются. К открытию других магазинов толпа рассасывается.
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Korvin, наш дом после того как мы его сняли постоянно появлялся на сдачу месяцами и ставили каждый раз по новой.
Какой дом нравится, какой нафоткали тот и ставят, потом говорят что ушло, но у них есть другие похожие и ничем не хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() даже не предложили ,сказали ган и все. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А на сейлы в нексте я пару раз сходила и больше нехожу, нормальная одежда там по полной цене, и в этой суете можно и не заметить что купил одежду по полной цене. Выбор детского там тоже не сильно большой. Ну вот эта суета, толкотня, бррррр не для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже съездила сегодня утром
![]() ![]()
Благодарность от: | valerianna (14.07.2012) |
![]() |