|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2010, 18:46 | #421 |
Активный Участник
|
Re: Зависть
Bumblebee, так к вам лично претензий и нет.
Ваши "терки", это действительно ваши терки. Но поскольку речь идет о публичном форуме, я вроде как имею право "вставлять свой пятак". Но, позвольте, это вот норма общения? Можно, только осторожно, а то у вас тенденция появляться в интересных ситуациях. Нет? Странно все? А выпад насчет моего появления с гогочущим смайликом от Папье-маше, что, как не хамство? Я, конечно, несколько другого поколения, чуть-чуть... Просто читаю все, это профессиональное, да и время есть здесь. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.10.2010, 18:57 | #425 |
READ ONLY
|
Дабы держать руку на пульсе пивко. Несильно так, завтра баня. Нужно быть в тонусе.
GOOSE добавил 08.10.2010 в 19:58 Да какая матрица?- стерка да еще пара клонов-неформалов.. Не знаю что там у них такое в жизни случилось или происходит, может Ягуар нечаянно обрызгал ... Или пресловутый Бентли Последний раз редактировалось GOOSE, 08.10.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
08.10.2010, 19:12 | #428 |
Заслуженный Участник
|
Гусь, ну, с пивом я тебя поддержу!
Здрав будь, боярин! У меня тут нарисовалась оказия в вск. съездить в Одессу - нафотографирую тебе осеннего моря
08.10.2010, 19:32 | #429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я тоже хочу. моря осеннего.
08.10.2010, 19:34 | #430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
он правильно понял политку,
но постольку я сегодня пятнично-особо цыничен, я его обломлю, просто банально предложу начать завидовать http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=266 всем спасибо
09.10.2010, 00:00 | #431 |
nexus
|
|