![]() |
![]() |
#4321 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или это повязки медицинские?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лазила в саду подстричь розы заодно набрала щавеля и крапивы и сделала кризисный суп из подножного корма
![]() ![]()
![]() |
#4324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, когда она с чем-то еще то не особо заметна, типа как шпинат, сама по себе ну как вареная трава. С ней еще чай пьют по медицинским каким-то делам, но я бы отдельно такой чай не пила если честно, если туда ароматических трав не нафигачить, типа чай из шпината я бы тоже не пила
![]() Еще с ней песто делают. Сейчас она самая-самая молодая и нежная, летом тоже можно верхушки рвать, но сейчас прямо самое оно ![]() Раньше еще сорняк был вместо шпината King Henry's че-то там, неприхотливый и пышный, но потом про него забыли. У меня он рос кстати, с семян с Амазона, прикольная штука для ленивых, оставил его выживать, пришел, а он пышнее всей растительности в саду и без ухода ![]()
Благодарность от: | Ltata (23.04.2020) |
![]() |
#4326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забыла цены, альцгеймер проклятый) Черные тряпочные на намордник похожие по 2 евро . Прогуляйтесь, в каждом городе наверное есть этот магазин. Там разные маски медицинские, респираторы и эти черные
![]() |
#4328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже близко не вчера они умерли.
Holohan clarifies delay in reporting of Covid-19 deaths as daily growth rate declines https://jrnl.ie/5079566 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где то путают..вот на gov.ie пишут 348 смертей в госпиталях.
https://www.gov.ie/en/news/7e0924-la...TIUr2JvErIK5e0 а Holohan пишет :число зарегистрированных смертей составило 406 человек, из которых 337 - в домах престарелых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему-то скрывают, сколько человек выздоровело. А это ведь важно, чтобы понимать динамику количества больных. Чтобы видеть, что начался или начнётся спад, количество заболевших должно оставаться меньше суммы выздоровевших и умерших за тот же период. Общее количество заболевших - не такой важный показатель, как число ныне болеющих.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (21.04.2020) |
![]() |
#4331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.04.2020) |
![]() |
#4333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше киты пишут(потерял источник) сори.
про "вторую волну" и про повторные заражения или Недолечивание с леталом barmalej добавил 21.04.2020 в 15:38 интересно что такого делют в Латвии :748 и 9 смертей..посреди стран где в десятки раз больше или Не делают... Последний раз редактировалось barmalej, 21.04.2020 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо они вообще не понимают что важно, а что не важно и пустили всё на самотёк. Ну какой вообще смысл имеет общее число заразившихся, если часть из них умерли, а часть уже выздоровели? Для планирования лечения важно сколько в данный момент больных и их распределение по категориям лечения.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (23.04.2020) |
![]() |
#4335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и еше важно (я думаю) Тестирование........
тесты делают людям с жалобами и некоторые сами...почему не выборочно, с увеличением тестов подскочит график зараженных(обнаружится орава безсимптомников и легких) и выздоровевших . и % смертности по отношению к заразившимся упадет. Такое ощущение, что идёт какая-то серьезная путаница с этим коронавирусом. У кого-то все симптомы вирусной пневмонии, но все тесты на ковид-19 отрицательные, у кого-то вообще симптомов нет, а тесты положительные. В Южной Корее несколько десятков повторно заболевших - значит, антител нет? То ли тесты врут, то ли врачи и ученые никак не могут разобраться. Последний раз редактировалось barmalej, 21.04.2020 в 15:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (23.04.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |