![]() |
![]() |
#4321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про шерсть нашла, буду ждать весенней стрижки,
она планируется в мае. _______________________________________ Смотрю ролик о лихорадке. Выступающий утверждает, что обычный цифровой термометр калиброван на измерение температуры во рту и если измеряем температуру подмышкой, то после звукового сигнала следует подождать несколько минут. Это должно быть отмечено в инструкции. К сожалению, у меня инструкции не сохранилось, а в интернете сведения противоречивые. в вашей инструкции указано, что при измерении температуры в подмышечной впадине после зуммера нужно сколько-то подождать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 вопроса.
1) Хочу купить большую термосную кружку для чая/кофе, была одна но отверстие сверху протекало. Кто знает хорошую фирму? 2) Наушники + микрофон для скайпа, маленькие или большие, за 200 евро не надо. Купила недавно которые в уши вставлять, на лэптопе не работают даже со всеми настройками, я хз, тем более почти такие же но старые работают. Спасибо ![]()
![]() |
#4324 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.05.2020) |
![]() |
#4325 |
Спам-робот
|
![]()
У меня вот эта,пользуюсь полтора года-полёт отличный.https://www.ebay.co.uk/itm/Contigo-B...sAAOSwv3teLv7A
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.05.2020) |
![]() |
#4326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да как ни странно. А к лаптопу нет
![]() Lee добавил 11.05.2020 в 23:26 Kotoff, о прикольно спасибо ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.05.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, у меня кружка из Старбакса скоро три года будет. Я ее изначально мужу покупала, но быстро забрала так она надёжная. Я могу ее спокойно кинуть в сумку и не переживать что протечет. Обычно я в ней несу утром послеобеденный кофе и все ещё горячий к тому времени.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.05.2020) |
![]() |
#4329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Linaa, а какая именно, или они все одинаковые?
Lee добавил 12.05.2020 в 18:48 Ika, да, вроде. Есть старые наушники такие же телефонные вот они работают. Короче мне для скайпа на лаптопе надо ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, я, конечно не специалист, но подозреваю, что проблема в драйверах. На Вашем лаптопе изначально были установлены драйверы под старые наушники. Сейчас у Вас новые - комп их просто не видит. Вам надо стереть старые драйверы, потом подключить новые наушники, и система сама должна подобрать нужные драйверы. Но это сугубо моё, непрофессиональное мнение. Однако я бы поступил именно так.
Благодарность от: | Lee (12.05.2020) |
![]() |
#4331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, лаптоп свежий и девственный, но старые наушники на нем пошли моментально без установок.
Новые нет. А для простых наушников нужны драйвера разве? Я просто не люблю эти огромные штуки на голову, хотела маленькие наушники для Скайпа. Lee добавил 12.05.2020 в 22:48 Кстати не знаю куда это написать. До airtricity можно дозвониться по 1850 404 070 Тк их обычный номер тупил все утро.(позвоните нам в opening hours хотя это итак были opening hours) Пришлось связываться по веб-чату и они дали другой номер (тот что я написала)
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.05.2020 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, если без наворотов, то скорее всего не нужны.
Ратобор добавил 12.05.2020 в 23:21 Lee, установите Скайп на телефон. Вы писали, что на телефоне новые работают. И скайп всегда под рукой будет.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 12.05.2020 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.05.2020) |
![]() |
#4333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ратобор, на телефоне есть скайп. Просто учиться по Скайпу неудобно на телефоне. Тебе присылают Google docs всякие куда тебе надо смотреть во время беседы, например читать текст и тд.
Это очень удобно на лэптопе и крайне неудобно на телефоне. :)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то сможет подсказать, выбираю HDMI- Android Mobile шнур.
У меня слегка устаревшая модель смарт ТВ, которая не совместима с Youtube. В поддержке сказали что для ютба нужно будет прдключить смартфон по HDMI кабелю. Есть ли какие-то универсальные HDMI адапоторы, по которым можно подключать разные телефоны и не привязываться к одному? К примеру с одной стороны HDMI а с другой USB выход куда можно подключать разные смартфоны через их зарядочные USB? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4335 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.05.2020) |
![]() |
|