![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, а полусладкое там есть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть отличные дессертные, а на счет полусладких не в курсе, надо спросить на месте.
Благодарность от: | Iris (09.10.2012) |
![]() |
#4323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я чего-то туда не захожу..надо будет наведаться..
Мне ваще нра магазины с алкоголем..во Франции понра коньячный магаз ![]() Iris добавил 09.10.2012 в 20:20 это потому ,что образ получился замечательный ![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 09.10.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эххх, хорошо с вами! Но спать пора. Всем приятного вечера под рюмочку чего-нибудь согревающего или кружечку чего-нибудь вкусного. =)
![]() |
#4325 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Питеру,спокойной ночи!особенно Аничковому мосту
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (10.10.2012) |
![]() |
#4327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикольно, понравилось что-нибудь особенное? Пробовать давали?
![]() |
#4329 |
READ ONLY
|
![]()
Неожиданно, не совру,.. вот сидишь с такой романтичной особой в платье в горошек, говорим о маринистах и их влиянии на здоровый сон, и тут... она замолкает, улыбается, смотрит в глаза... Я чувствую что.. тонууу. Выдыхаю и тут мне Ху...к битой по ключице....
Ну как же это возможно GOOSE добавил 09.10.2012 в 20:31 Нет, и еще раз нет! Занудельман и бита не ассоциируются в моей голове. Последний раз редактировалось GOOSE, 09.10.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну же, продолжайте, скучно.
![]() Гусь, вы бы комп к камину перетащили, а то так замерзнуть недолго.
![]() |
#4331 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Занудельман (09.10.2012) |
![]() |
#4333 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio, а я чего, я к камину перебрался кстати и разомлемши.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4335 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 09.10.2012 в 20:53 я крепкий орешекъ. Последний раз редактировалось GOOSE, 09.10.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |