![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43292 |
Спам-робот
|
![]()
Так сейчас то я ж замужем))))муж молодой))) всем довольна)))
А машину мыть этож не от отсутствия секса, а от отсутствия работы))))
![]() |
#43293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Куда твоя страсть к сексу подевалась? Ай-яй-яй... Муж молодой? Ааа, ну понятно... Неопытный? Очаг не может в доме завести? Так ж... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы говорим о женщинах, я сказала, что меня восемнадцатилетние гормонозависимые никогда не привлекла. а ты про что?
![]() |
#43295 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, ты читаешь сообщения то?)))))
Написано было про обезличенный.... Лулу написала что парням молодым нужен обезличенный, а я возразила, что встречала молодых романтишных и платонических, как на грех, в то время , как мне в 30 как раз нужен был обезличенный.... Моя страсть и все остальное имеет четкое предназначение и направленность))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.07.2015 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43297 |
Спам-робот
|
![]()
Я к тому, что у меня были молодые поклонники ( именно поклонники, а не партнеры), которые и ухаживали красиво и страдали)))) и все было так серьезно там, а мне серьезно не надо было, поэтому этих молодых приходилось посылать лесом, чтобы не портить им их чистые и светлые чувства....ониж опасные, страдать начинают, недай бог там что, ой нееет....
Благодарность от: | LULU (24.07.2015) |
![]() |
#43298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сил, ну исключения ж они, ты сама знаешь правила подтверждают)
![]() |
#43300 |
Спам-робот
|
![]()
В этом то плане гордитьсячем то глупо, так как это самый легкоподдающийся электорат))) поэтому и не интересно))) и скажу так... Частенько им не очень важно как ты выглядишь))) более важно , как и о чем ты вещаешь))))
![]() |
#43301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кому нужна женская болтовня? В евридей жизни, да, нужна, а то человек быстро надоест. А если на этсамое и по домам, то это будет лишь постое сотрясение воздуха, и мужик будет кивать и поддакивать лишь бы побыстрее снять с тебя трусы. Это такие мужские безхитросные приемы. Дай женщине болтать, блистать своим интэлэктом, а ты делай свои дела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43303 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В бауманском наверное как раз более озабоченные юноши))))) Я работала 4 года в Медицинском колледже в Профкоме...а потом 6 лет в фитнесе, где поти все в коллективе были младше... Почему такого мнения ? Потому что к своему стыду никогда особо не старалась как то " выглядеть"... Обычный дресс код штаны- рубаха, макияж по праздникам... И к тому же я практически всегда " не в поиске"))))) А вот скакать, ехидничать , ржать и травить байки - это мое ))) SilA добавил 25.07.2015 в 10:55 Цитата:
А вот когда с такими мужчинами, начинаешь поступать ихими же методами , никакой болтовни, встретились , чик пык и досвидос .... Используешь их - они почему то обижаются и начинают вещать про свою тонкую душевную организацию)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.07.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
говоря о внешности. я точно старею и становлюсь зузу... у нас тут у деревне клубешник местный, там по пятницам дискотеки. вчера было маски-шоу. "по улицам ходили большые крокодилы.." всяких разных размеров от 10 до 18-го в юбках-резинках, еле прикрывающих трусы, а при ходьбе таки заворачивающихся наверх. руки всегда должны быть незаняты в таких юбках, на случай emergency.)) а самое страшное, все эти юбки ходили на морковках!!! вчера вечером у нас было нашествие морковокразных размеров, как недозревших, так и кормовых))).
я домой ехала, забыла на минуту, что пятница, и думала, что травелеры напали на нас))))). неужели мальчишкам нравится такое?? ну ей-богу ужас-ужасный((
Благодарность от: | marulia (25.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |