![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я же написал, читайте Правый Сектор, они там на своих страницах выкладывают линки, а также сообщают что и где они сотворили
Steve добавил 21.02.2014 в 11:41 Он должен был навести в стране конституционный порядок любыми имеющимися для этого средствами... Последний раз редактировалось Steve, 21.02.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Советую пересмотреть видео, что народ в итоге сделал с Чаушеску, Каддафи и проч. людоедами. Чтобы мысли дурные не лезли в голову
|
![]() |
![]() |
#4308 |
Спам-робот
|
![]()
Ок, не путай прошедшее время с настоящим, не навел, что теперь?
#4309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap , zoyka
да поймите вы здесь люди не против то что хочет народ на Украине ,а против насилия. всегда можно было все решить мирно. насилие никогда к хорошему не приведет,ОЙ приведет НО через горы трупов и огромное время. |
![]() |
Благодарность от: | Icar (21.02.2014) |
![]() |
#4310 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит он предатель Юго-Востока, так как Юго-Восток ожидал наведения порядка, а не позорного слива...
Теперь у Юго-Востока есть только 2 варианта, лечь под бандер и терпеть всё насилие и оскорбления в свой адрес или обьявить независимость... |
![]() |
![]() |
#4312 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Янукович на данный момент, все еще легитимно избранный Президент страны. Так? Силовики, которые противостоят оппозиционерам, находятся на государственной службе. Так? Они, в соответствии с Конституцией, должны обеспечивать закон и правопорядок. Так? А еще есть закон о милиции. Но, вы, скорее всего, его во внимание не брали. Какие, к черту, мирные оппозиционеры, когда они громят все вокруг. Ведь в Киеве сейчас хаос! А, когда, в Беркут стрелять стали-убивать их, они, что, по-вашему, должны покорно стоять, и ждать..? Вы, лично, буде стоять, если вас убивать будут? А уйти им нельзя!!! Они на госудаоственной службе. Они, в конце-концов, присягу давали. Ну ничего, скоро Януковича выкинут. Придут другие, и начнуть делить добро. Снова будут довольные и не довольные. Опять начнется сшибание лбов... Посмотрим-много фашисты нарулят в Украине, посмотрим.. |
|
![]() |
![]() |
#4314 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Иногда надо уметь филтровать информацию, как никак вам "аналисту" ето надо знать. |
|
![]() |
Благодарность от: | dap (21.02.2014) |
![]() |
#4315 |
Спам-робот
|
![]()
Рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки!
svu добавил 21.02.2014 в 12:13 24 трупа - это уже не ВЕСЬ город цел. А что, совсем без трупов - not an option?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.02.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правый Сектор - это ваша основная боевая и движущая сила, и без них вы (путчисты) абсолютно недееспособны...поэтому я склонен более-менее доверять их сообщениям, особенно если они выкладывают видео сожжённых зданий, перестрелки, и тд... |
|
![]() |
![]() |
#4317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Янукович объявил досрочные выборы президента и возврат к Конституции 2004 года
Вот теперь очень любопытно, как обезоружат и вернут людей по домам.
#4318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куда уж мне до боевых офицеров, да бывших снаиперов, перековавших винтовки на счета бухгалтерские да корковского голубя кроме клавы и арбуза ничего не видевшего
|
![]() |
Благодарность от: | dap (21.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никак.как наворуют, тогда и начнется вторая волна за раздел территорий.
|
![]() |
![]() |
#4320 |
Спам-робот
|
![]()
Indeed.
Если SVU выйдет к возбуждённой толпе с цветочками и радужными флагами, то уйдёт с букетом в заду и завёрнутый в этот флаг а толпа продолжит мародёрствовать vc добавил 21.02.2014 в 12:25 Неужели эти еженедельные давки у окошка вызыввают такие педерастические фантазии? Последний раз редактировалось vc, 21.02.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Steve (21.02.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |