![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4306 |
Спам-робот
|
![]()
Но как можно было занести коробку пустую-на которой написано 20кг???? Если бы я сама взяла...а то он внес и поставил, я вышла, чтоб расписаться, а он уехал...А это нормально, что не надо расписываться? У меня просто за последних 3 месяца пришло наверное 100 деливери-везде все ок и везде под роспись.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, сфоткать все и все претензии к продавцу, пусть он разбирается с доставкой, 20 кг потерять ещё надо умудриться!
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2019) |
![]() |
#4308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, а ему какая разница, его работа отнести коробку из вана до точки, что там написано в киллограммах им пофиг.
Да, DPD я уже и не помню когда расписывалась последний раз, они ждут секунд 5 и уезжают. Коробку оставляют у двери или как апофеоз в бине для еды. Lee добавил 18.06.2019 в 22:25 Если коробка была запакована то это продавец скорее всего точнее запаковщик запорол, сфоткайте все и отошлите ему и дайте номер местного отделения DPD если хотят разбираться.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2019 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2019) |
![]() |
#4309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
7 лет, (7 Карл !!!) не могу никак привыкнуть к местному тупизму. На прошлой неделе в среду отвезла форму в агенство для заверения, сказали приехать в пятницу. Сегодня, вместо отдыха перед вечерней работой поехала забирать. И шо вы думаете, форма будет готова после четверга.....
![]() |
#4310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлую пятницу говорили будет готово, поехала сегодня, а готова будет только после будущего четверга. Вы меня не путайте)))
![]() |
#4312 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, несколько месяцев назад мы заказали сцепление, нам его прислали, но оно не подошло. Мы купили другое, а то отправили обратно продавцу. Тот сказал чтобы dpd.
Сумма в районе 300 евро. Отдали посылку из рук в руки. Прошла неделя, продавец деньги не возвращает так как сцепление ему не дошло. У dpd записано,что посылка передана и подпись стоит. .Всё дело происходит в UK расследования производить сложно. Пейпал тоже своё начал, но опять затык. Dpd сказали, что готовы вернуть аж целых 40 евро. Это то, что они выплачивают в случае потери. Dpd не заморачиваются. Неделю назад муж телефон мне купил.( Посылка на моё имя, а номер телефона его). Ему днём приходит сообщение, что посылка принята мной за росписью. Тем временем я на работе вообще и не знаю кто за меня расписался. Вечером оббежала всех соседей,никто ничего не знает. Но ладно хоть сказала им. Ночью сосед приходит. Полез под своё крыльцо, а там коробка под дождём мокнет. К слову сказать у них постоянный набор сотрудников. И им пофиг.
Благодарность от: | Kotoff (24.06.2019) |
![]() |
#4314 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, это кошмар!!! У нас тоже шло раследование,прислать пустую коробку-это надо конечно умудриться))) Мы когда сфоткали все и отправили-коробку открыли аккуратно, и что вы думаете? Внутри только пупырчатый пластик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
READ ONLY
|
![]()
Уже вторую неделю в Теско при безконтактной оплате картой aib банка, деньги снимают два раза, одну и ту же суму. Так что проверяйте.Это конечно решается но надо ездить и неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, как решается вопрос? в банк надо идти и просить, чтоб вернули?
![]() |
#4318 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посольство россии в дублине как были придурки, так и остались,
два раза пришлось кататься. Ужас. И каморка эта дурацкая из 60-х годов с этом плюшевым гербом, и охранник этот со шрамом на морде приблатненный какой-то. Как было направлено все на создание человеку мучений, так все и осталось. Никакие страницы на ФБ и никакие мейлы от этого г...на не освобождают. Господи, как бы вот вообще с ними не сталкиваться. Позорище.
![]() |
#4320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в латвии сдаете паспорта в турагенство и нен паритесь
если вы латыш конечно
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |