![]() |
![]() |
#4306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
scorta, а, я чуть не дописал сообщение. конвертить я умею. но спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lord Marlin, в интернет кафе и библиотеках печатают. Хотя с завтрашнего дня все это закроют. В бутсе без понятия.
![]() |
#4308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему в аптеках не дают лекарства по рецептам сразу на кассе? Всегда просят ждать 15-20 минут. Что они, блин, делают все эти 15-20 минут? Если лекарство есть, почему сразу не дать?
Кстати, сейчас не больше 1 штуки на руки - распоряжение.
![]() |
#4309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати, ваш вопрос напомнил классику: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly, судя по данным наклеек на упаковочном аптечном пакете,
заводской коробочке и непосредственно пузырьке/тубе, они ещё вносят данные в свою систему. Вручную, причём. А потом всё должны упаковать, как было и свой пакетик запечатать. Такой порядок ![]()
![]() |
#4315 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за нормальные ответы, я примерно так и догадывалась. Меня всегда интересовал этот вопрос, потому что, например, у нас в Эстонии тебе сразу дают таблетки или лекарство, не нужно ничего ждать. Почему-то другая система совсем. Нужно ждать только если тебе фармацефт готовит мазь или лекарство.
Stokly добавил 30.03.2020 в 14:42 Цитата:
![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 30.03.2020 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Спам-робот
|
![]()
Stokly, ну у нас в России сам каждый себе и доктор и фармацевт, гуглим- покупаем. Тут они все тщательно смотрят, заворачивают. Еще и форму дают там если кто то будет лелать tax refund. Она по моему тоже ими заполняется. Я все время ее выкидываю - тк редко и недорого что то беру. Но вроде как она заполнена .
![]() |
#4318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Да, наслышала про Российские реалии
![]() В Эстонии все по рецепту практически. Пришел, дал ID - карту (рецепты все электронные), тебе сразу приносят и дают, если есть в запасе. Говорят еще раз, как принимать. Всё, 5 минут ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот в Тае когда то болел-прикольно,посетил доктора,вышел-подошел к окошку-выдали лекарства.Каждое в отдельном пакетике с разьяснением что это от чего и как его пить.Никакого врачебного почерка и инструкции мелкими буквами с заумными терминами.Все это время в сопровождении медсестрички Асисяй (кадыка не было Стах).
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |